реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> P-cad options pad style delete не работает
Alex_Golubev
сообщение Apr 29 2017, 13:44
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 125
Регистрация: 18-03-17
Пользователь №: 95 877



Привет.
Почему не работает кнопка delete в options pad style? Система windows 7 32 бита.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uree
сообщение Apr 29 2017, 14:26
Сообщение #2


Знающий
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 978
Регистрация: 25-04-05
Из: Z. Gora
Пользователь №: 4 480



Нельзя удалять падстэки которые использованы в дизайне. Только неиспользуемые доступны для удаления.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex_Golubev
сообщение Apr 29 2017, 14:33
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 125
Регистрация: 18-03-17
Пользователь №: 95 877



Так падстэки 1 и 3 я не использую.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Сергей Борщ
сообщение Apr 29 2017, 14:40
Сообщение #4


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 114
Регистрация: 15-05-06
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 17 095



QUOTE (Alex_Golubev @ Apr 29 2017, 17:33) *
Так падстэки 1 и 3 я не использую.
Это вы так думаете. А система видит, что они где-то используется и поэтому не дает их вам удалить. Сохраните свой файл платы в формате PCAD-ASCII и вы легко найдете в нем места, где эта контактная площадка используется.


--------------------
На любой вопрос даю любой ответ
"Write code that is guaranteed to work, not code that doesn’t seem to break" (C++ FAQ)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex_Golubev
сообщение Apr 29 2017, 15:18
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 125
Регистрация: 18-03-17
Пользователь №: 95 877



Хочу еще спросить для чего нужен place test point?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Apr 30 2017, 08:41
Сообщение #6


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 925
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(Сергей Борщ @ Apr 29 2017, 17:40) *
Сохраните свой файл платы в формате PCAD-ASCII


Можно просто в свойствах изменить размер на совсем большой и Пад будет виден и ли в Design Manager пройтись по компонентам и посмотреть какие Пады в них используются. Как вариант использовать команду Replace и заменить на похожий который используется.

Цитата(Alex_Golubev @ Apr 29 2017, 18:18) *
для чего нужен place test point?


Для установки тестовых точек. Тоесть контрольных точек в плате на которых допустим можно контролировать сигналы на плате.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 11th December 2017 - 23:02
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01236 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016