реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> P-CAD. Вопросы по иерархическому проекту
ViKo
сообщение Dec 3 2016, 11:05
Сообщение #1


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 430
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Создал модуль визардом, разместил их два. В библиотеку не сохранил. Появился дополнительный лист в схеме.
1. При создании схемы потребовалась дополнительная внешняя цепь. Как мне исправить модуль? Или создать по-новой? Нужно было в библиотеку сохранить?
2. На листе схемы модуля хочу питание после дросселя подать на несколько элементов. Если дам название цепи, она же станет глобальной? Одной на всех модулях? Что делать? Как сделать цепь не глобальной, но именованной?
3. При разрешении иерархии появляется несколько листов, каждый для своего модуля. Обратно уже никак? Нужно сохранить перед этой процедурой в отдельный файл, так?

Можно сделать разрешение иерархии, и уже в отдельных листах исправить питание в каждом модуле на свое.

А еще что-то не вижу листов в панели Options/Sheets/Sheets. В Options/Sheets/Titles вижу все свои 5 листов. И, получается, не могу удалить лишний лист?
Вот это последнее, вообще, внезапно всплыло! Даже в пустом проекте не виду имен листов! Ни переместить вверх-вниз. И удалить не могу, ошибку выкидывает.

Проверил на другой машине. Тоже не вижу листов. Внезапно!

С последним разобрался, вроде. Недавно переустанавливал P-CAD, забыл manifest файлы удалить. Сейчас удалил. Вижу листы. Смогу удалить лишний, когда очищу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Dec 4 2016, 13:55
Сообщение #2


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 430
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Продолжаю. Модуль сохранил в библиотеке, и теперь могу его в Library Executive даже править. Потом могу принудительно обновить в схеме. Но если изменил название вывода в модуле, как изменить имя в Link? Сейчас получается, могу опускаться-подниматься по иерархии, но имя вывода в модуле не совпадает с линком на листе, где этот модуль разрисован. Пока оставил так.

Сделал и это. Отредактировал элемент _LINK в Library Executive, изменил имя пина в панели Pins View.
Вроде, исправил схему, изменил имя и в модуле, и в эквивалентной схеме.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 26th June 2017 - 13:50
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01341 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016