реклама на сайте
подробности

 
 
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос по созданию элемента в Library Executive
Uree
сообщение Nov 15 2016, 10:07
Сообщение #16


Знающий
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 924
Регистрация: 25-04-05
Из: Z. Gora
Пользователь №: 4 480



Тогда остается только вариант в лоб без джамперов - прорисовать в символе все пины так, чтобы было видно как они объединены.
Вот так вот и находятся ограничения ПКАДа...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Радиотехник73
сообщение Nov 15 2016, 13:44
Сообщение #17


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 25-05-10
Пользователь №: 57 521



Спасибо, будем знать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Nov 15 2016, 14:24
Сообщение #18


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 643
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Конечно. Сегодня у вас контакты дублированы, а завтра захотите поотдельности использовать. И что тогда, по-новой компонент создавать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uree
сообщение Nov 15 2016, 14:31
Сообщение #19


Знающий
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 924
Регистрация: 25-04-05
Из: Z. Gora
Пользователь №: 4 480



Да не, бывает, что они конструктивно объединены, без возможности исользовать по отдельности, не помню, что именно это было, но когда-то встречал такое - наружу один контакт, а в плату запаивается два.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Nov 15 2016, 15:48
Сообщение #20


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 123
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



у меня в плате 6, наружу 1 выходит. Таких много
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2017 - 18:56
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01223 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016