реклама на сайте
подробности

 
 
77 страниц V  « < 75 76 77  
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы начинающих 2017 г., Новая тема для начинающих и простых вопросов
Владимир
сообщение Nov 15 2017, 10:44
Сообщение #1141


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 184
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



place/ keepout/ ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elektronik78
сообщение Nov 15 2017, 11:37
Сообщение #1142





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 6-06-17
Пользователь №: 97 525



Цитата(Владимир @ Nov 15 2017, 13:44) *
place/ keepout/ ...

Спасибо!!! yeah.gif То что надо,раньше так не добавлял никогда.
Но все-равно не понятно, почему кипаут не виден в списке слоев...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Nov 15 2017, 11:57
Сообщение #1143


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 909
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(elektronik78 @ Nov 15 2017, 14:37) *
почему кипаут не виден в списке слоев...

Почему не виден, виден. Может у вас он просто не включен.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stanislav_S
сообщение Nov 15 2017, 12:26
Сообщение #1144


извечный пессимист
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 103
Регистрация: 9-10-06
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 21 125



Возникла проблема с каналами (опять черт возьми!), на плате при копировании топологии канала, все переносится на другие каналы. Все кроме одного - почему-то категорически не переносятся полигоны, Собственно вопрос - это очередной глюк или есть какие-то настройки, которые могут изменить данную ситуацию?


--------------------
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sanchosd
сообщение Nov 15 2017, 13:10
Сообщение #1145


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 96
Регистрация: 3-05-09
Из: Москва
Пользователь №: 48 602



Друзья, тут откопали яйца мамонта, выпуска 98-го года. Нужно их модернизировать, а для этого перегнать в АД. Но беда в том, что снесены те яйца P-CAD версии 4,5. Наверное сталкивались, подскажите?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Nov 15 2017, 13:30
Сообщение #1146


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 184
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



1 Получить утилитой из 4.5 PDIF формат
2. Импортировать PDIF в PCAD
3. Импортировать из PCAD в altium

На этапах 2 и могут быть ошибки импорта-- там пишут что не импортировалось

В целом работает.

Но смысла мало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MiklPolikov
сообщение Nov 15 2017, 13:35
Сообщение #1147


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 954
Регистрация: 23-01-07
Из: Москва
Пользователь №: 24 702



Цитата(Sanchosd @ Nov 15 2017, 16:10) *
P-CAD версии 4,5

Когда-то давно сталкивался. Подробностей не помню, нужная программа находится по запросу "Импорт проектов из P-CAD в Altium Designer"
Полноценный проект AD разумеется не получится. Максимум возможность что-то примитивно подвигать руками и вывести герберы.

//////////////////////////////////////////

Подскажите:
В иерархическом проекте поменял название файла листа, поменял ссылку в символе листа. Всё работает, но рядом с листом появился вот такой значок.
Вопрос: что он означает и почему AD его показывает, если никакой информации о том что лист назывался иначе ни где остаться не должно?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Если у Вас не практического опыта в данной теме- не вступайте в дискуссию и не пишите никаких теоретических рассуждений! Заранее спасибо !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Nov 15 2017, 13:51
Сообщение #1148


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 184
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Просто ссылка на файл хранящийся в другом мести (на дрогой ветке папок)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sanchosd
сообщение Nov 15 2017, 15:54
Сообщение #1149


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 96
Регистрация: 3-05-09
Из: Москва
Пользователь №: 48 602



Цитата(Владимир @ Nov 15 2017, 17:30) *
Но смысла мало.


Смысл есть, там 6-слойки, Алтэры.... переделывать все это с нуля ой как неохота....

Нашел на просторах утилиту, нутрях exe-шника *bat файл и ридми. Говорят, что нужны системный файлы пикада 4,5.... короче мутно как-то... походим еще по кругу, да придется искать этот 4,5...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MiklPolikov
сообщение Nov 15 2017, 16:24
Сообщение #1150


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 954
Регистрация: 23-01-07
Из: Москва
Пользователь №: 24 702



Цитата(Sanchosd @ Nov 15 2017, 18:54) *
короче мутно как-то...

Состояние "как-то мутно" Вы в полной мере ощутите, когда наконец-то получите конвертированный проект biggrin.gif


--------------------
Если у Вас не практического опыта в данной теме- не вступайте в дискуссию и не пишите никаких теоретических рассуждений! Заранее спасибо !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Nov 15 2017, 17:02
Сообщение #1151


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 909
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(Sanchosd @ Nov 15 2017, 18:54) *
придется искать этот 4,5...

https://drakia.com/forum/topic/1270-%D1%81%...B5%D0%BD%D1%8F/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Nov 15 2017, 19:28
Сообщение #1152


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 184
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Цитата(Sanchosd @ Nov 15 2017, 18:54) *
Смысл есть, там 6-слойки, Алтэры.... переделывать все это с нуля ой как неохота....

сделать наново быстрее, чем разбирать и переделывать старое (а тут сверх старое). Это однозначно
Go to the top of the page
 
+Quote Post

77 страниц V  « < 75 76 77
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th November 2017 - 06:02
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01707 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016