реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> компас и nvidia quadro
wanted92
сообщение Dec 9 2016, 05:39
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 9-12-16
Пользователь №: 94 566



Знающие люди , кто сталкивался с настройкой nvidia quadro и компаса ? поставил на рабочую станцию quadro k2200 но изменений не было замечено , ощущение того что она не вырабатывает свой потенциал, как потестить ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peshkoff
сообщение Dec 9 2016, 10:54
Сообщение #2


люблю бегать и орать
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 510
Регистрация: 28-04-07
Из: ЮБутово@Москва.ru
Пользователь №: 27 376



Цитата(wanted92 @ Dec 9 2016, 08:39) *
Знающие люди , кто сталкивался с настройкой nvidia quadro и компаса ? поставил на рабочую станцию quadro k2200 но изменений не было замечено , ощущение того что она не вырабатывает свой потенциал, как потестить ?


а какие изменения ожидались?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wanted92
сообщение Dec 9 2016, 11:32
Сообщение #3





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 9-12-16
Пользователь №: 94 566



Цитата(peshkoff @ Dec 9 2016, 13:54) *
а какие изменения ожидались?

увлечения скорости работы, более быстрое разложение сборок
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peshkoff
сообщение Dec 9 2016, 12:37
Сообщение #4


люблю бегать и орать
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 510
Регистрация: 28-04-07
Из: ЮБутово@Москва.ru
Пользователь №: 27 376



обычно профвидеокарты дают прирост в гигантских сборках, более 2-3 тыс. деталей.
вот на таких и потестить надо.
еще документацию надо почитать компаса, что они пишут на эту тему
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 26th June 2017 - 21:00
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01343 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016