реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Помогите скачать Chipscope Pro 10.1
shumerok
сообщение Nov 23 2017, 06:29
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13-11-09
Пользователь №: 53 601



Пытаюсь скачать с Xilinx Chipscope Pro 10.1. Перед загрузкой требует заполнить форму: ФИО, Адрес и т.д. Форма не проходит. Там какие-то специфические требования к заполнению полей? Кто сталкивался подскажите. Вот такое сообщение выдается после отправки формы:


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flip-fl0p
сообщение Nov 23 2017, 06:36
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 430
Регистрация: 11-06-13
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 77 140



Цитата(shumerok @ Nov 23 2017, 10:29) *
Пытаюсь скачать с Xilinx Chipscope Pro 10.1. Перед загрузкой требует заполнить форму: ФИО, Адрес и т.д. Форма не проходит. Там какие-то специфические требования к заполнению полей? Кто сталкивался подскажите. Вот такое сообщение выдается после отправки формы:


Похожая беда, когда пытался какой-то пример из Xapp выкачать. Требует заполнить форму.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makc
сообщение Nov 23 2017, 07:01
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Админы
Сообщений: 3 547
Регистрация: 18-10-04
Из: Москва
Пользователь №: 904



Цитата(shumerok @ Nov 23 2017, 09:29) *
Пытаюсь скачать с Xilinx Chipscope Pro 10.1. Перед загрузкой требует заполнить форму: ФИО, Адрес и т.д. Форма не проходит. Там какие-то специфические требования к заполнению полей?


http://my-files.ru/fag8ut


--------------------
BR, Makc
В недуге рождены, вскормлены тленом, подлежим распаду. (с) У.Фолкнер.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shumerok
сообщение Nov 23 2017, 07:16
Сообщение #4


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13-11-09
Пользователь №: 53 601



Цитата(makc @ Nov 23 2017, 11:01) *

Спасибо за ссылку. А лицензия там не нужна?


При попытке зарегистрировать продукт 403 Forbidden(((. Они прекратили поддержку я так понимаю?

Может посоветуете тогда что делать? Есть ISE 9.2 и EDK 9.2. Хотел добавить к ним Chipscope, но уже кажется, что не судьба.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shumerok
сообщение Nov 23 2017, 09:45
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13-11-09
Пользователь №: 53 601



И еще один вопрос. В EDK есть возможность подключить в дебаге ядра Chipscope. Но для их использования нужен установленный Chipscope?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex77
сообщение Nov 23 2017, 10:13
Сообщение #6


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 281
Регистрация: 2-12-05
Пользователь №: 11 695



Цитата(shumerok @ Nov 23 2017, 12:45) *
И еще один вопрос. В EDK есть возможность подключить в дебаге ядра Chipscope. Но для их использования нужен установленный Chipscope?

Для коих целей?
Если для отладки железа - то не помню.
Если для отладки ПО тамошнего процессора достаточно JTAG (коробка Platform Cable USB) - те Chipscope не требовался.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shumerok
сообщение Nov 23 2017, 11:23
Сообщение #7


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13-11-09
Пользователь №: 53 601



Цитата(Alex77 @ Nov 23 2017, 14:13) *
Для коих целей?
Если для отладки железа - то не помню.
Если для отладки ПО тамошнего процессора достаточно JTAG (коробка Platform Cable USB) - те Chipscope не требовался.

У меня отладочный модуль на Spartan3e. Cable USB там на CPLD реализован. Без Chipscopa у меня в дебаггере отображаются только регистры microblaze. А хотелось бы и контроллер прерываний посмотреть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makc
сообщение Nov 23 2017, 11:24
Сообщение #8


Гуру
******

Группа: Админы
Сообщений: 3 547
Регистрация: 18-10-04
Из: Москва
Пользователь №: 904



Цитата(shumerok @ Nov 23 2017, 10:16) *
Спасибо за ссылку. А лицензия там не нужна?


При попытке зарегистрировать продукт 403 Forbidden(((. Они прекратили поддержку я так понимаю?

Может посоветуете тогда что делать? Есть ISE 9.2 и EDK 9.2. Хотел добавить к ним Chipscope, но уже кажется, что не судьба.


Найти генератор лицензий.


--------------------
BR, Makc
В недуге рождены, вскормлены тленом, подлежим распаду. (с) У.Фолкнер.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
videoscan
сообщение Nov 24 2017, 08:26
Сообщение #9


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 16-09-14
Из: Москва
Пользователь №: 82 826



Цитата(shumerok @ Nov 23 2017, 07:29) *
Пытаюсь скачать с Xilinx Chipscope Pro 10.1. Перед загрузкой требует заполнить форму: ФИО, Адрес и т.д. Форма не проходит. Там какие-то специфические требования к заполнению полей? Кто сталкивался подскажите. Вот такое сообщение выдается после отправки формы:



Тоже самое на Altera. Побеждается ссылками на сайт своей фирмы, причём адрес почты должен быть фирменный (нельзя использовать yandex, google и т.д. ящики). Возможно проводится проверка на отсутствие предприятия в списке санкционных.

Сообщение отредактировал videoscan - Nov 24 2017, 08:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex77
сообщение Nov 24 2017, 10:08
Сообщение #10


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 281
Регистрация: 2-12-05
Пользователь №: 11 695



Цитата(shumerok @ Nov 23 2017, 14:23) *
У меня отладочный модуль на Spartan3e. Cable USB там на CPLD реализован. Без Chipscopa у меня в дебаггере отображаются только регистры microblaze. А хотелось бы и контроллер прерываний посмотреть.

Сигналы на входе "контроллере прерываний" ? тогда оптимально Chipscop
Если значение регистров "контроллера прерываний" тогда Chipscop не нужен совсем.
ПС: если не склероз вроде как бы не удалось подружить одновременно Chipscop и отладчик Eclipsa Для Microblze.
ПС: в "теории" Spartan3e как бы на последнем издыхании - закладывать его в новое это прямой убыток.
ПС: самое оптимальное для Spartan3e это ISE12.4 всё что надо есть. ise+modelsim+chipscop+sdk+edk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shumerok
сообщение Nov 24 2017, 14:04
Сообщение #11


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13-11-09
Пользователь №: 53 601



Цитата(Alex77 @ Nov 24 2017, 14:08) *
Сигналы на входе "контроллере прерываний" ? тогда оптимально Chipscop
Если значение регистров "контроллера прерываний" тогда Chipscop не нужен совсем.
ПС: если не склероз вроде как бы не удалось подружить одновременно Chipscop и отладчик Eclipsa Для Microblze.
ПС: в "теории" Spartan3e как бы на последнем издыхании - закладывать его в новое это прямой убыток.
ПС: самое оптимальное для Spartan3e это ISE12.4 всё что надо есть. ise+modelsim+chipscop+sdk+edk

Spartan никуда не планируется. Просто есть стартер кит - учусь работать + microblaze.
А как можно посмотреть состояния регистров контроллера прерываний? У меня в дебаггере только регистры самого микроблейза.


Цитата(videoscan)
Тоже самое на Altera. Побеждается ссылками на сайт своей фирмы, причём адрес почты должен быть фирменный (нельзя использовать yandex, google и т.д. ящики). Возможно проводится проверка на отсутствие предприятия в списке санкционных.

Решил забить и скачал ISE 14.7 со стороннего сайта. Там и EDK и Chipscope. На данный момент глюков не обнаружил, чего нельзя сказать о 9.2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex77
сообщение Nov 24 2017, 23:36
Сообщение #12


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 281
Регистрация: 2-12-05
Пользователь №: 11 695



Цитата(shumerok @ Nov 24 2017, 17:04) *
Spartan никуда не планируется. Просто есть стартер кит - учусь работать + microblaze.
А как можно посмотреть состояния регистров контроллера прерываний? У меня в дебаггере только регистры самого микроблейза.
Решил забить и скачал ISE 14.7 со стороннего сайта. Там и EDK и Chipscope. На данный момент глюков не обнаружил, чего нельзя сказать о 9.2.

Все регистры отображаются на память, а содержимое памяти можно вывести в окошко просмотра.
С версии 13.1 "поломали" моделирование в моделсиме спартана3е+микроблаз+программа в браме.
Когда починили и если вообще починили я не знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shumerok
сообщение Nov 27 2017, 10:26
Сообщение #13


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13-11-09
Пользователь №: 53 601



Цитата(Alex77 @ Nov 25 2017, 02:36) *
Все регистры отображаются на память, а содержимое памяти можно вывести в окошко просмотра.
С версии 13.1 "поломали" моделирование в моделсиме спартана3е+микроблаз+программа в браме.
Когда починили и если вообще починили я не знаю.

Спасибо за инфу, буду пробовать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 13th December 2017 - 22:43
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01982 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016