реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Баг в Quartus 13.1.0 64 bit, Зависание системы при копировании сигналов в SignalTap
nice_vladi
сообщение Oct 23 2017, 03:57
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 7-09-16
Из: Томск
Пользователь №: 93 239



В очередной раз перезагружая компьютер решил написать сюда этот пост.

Интересный баг - в окне отладки (Signaltap) при копировании сигналов перетягиванием (с зажатым ctrl) получаю зависание винды. После вышеописанных действий система ни на что не реагирует, вплоть до принудительной перезагрузки.

Самое печальное, что такая ситуация возникает, когда хочешь выделить несколько сигналов в сигналтапе (зажимаешь ctrl + клики по сигналам). И иногда, случайно, сдвигаешь мышь - отпускаешь ЛКМ - перезагружаешь комп. smile3046.gif

Интересно, это имело место у кого-то еще, или что-то с моим квартусом?

Система Windows 7, 64 bit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
warrior-2001
сообщение Oct 23 2017, 05:54
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 331
Регистрация: 9-10-08
Из: Таганрог, Ростовская обл.
Пользователь №: 40 792



Использую изредка версию 13.1.4 build 182 64 bit.
Подобного поведения не наблюдается.


--------------------
Глупцы игнорируют сложность. Прагматики терпят ее. Некоторые могут избегать ее. Гении ее устраняют.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 13th December 2017 - 22:43
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01232 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016