реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> EDM, 3D
keln
сообщение Jul 12 2018, 08:24
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 3-02-18
Пользователь №: 101 545



Подскажите, на пальцах, пжл - как развернуть и настроить правильно всю эту клиент-серверную связку EDM и воспользоваться привязкой 3D к текущей, уже сделанной ЦБ? Вроде как EDM-server развернулся по умолчанию посредством EDM Server Cockpit в веб-интерфейсе. Развернул его, покамест, на той же винде10, на которой весь Mentor стоит и все проекты лежат. Сменил через MGC Server User логин и пароль а войти через веб-интерфейс по адресу адрес_сервера:31000 не получается - не принимает эти логинопароли. И вообще - непонятно, как теперь 3Д-библиотеку к этому серверу подключить или прописать, как и где в нем логинопароли прописывать, чтобы EDM Library Cockpit к серверу подключить? И зачем нужен EDM Librarian, если есть EDM Library Cockpit?

Сообщение отредактировал keln - Jul 12 2018, 08:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Вчера, 06:32
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 303
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(keln @ Jul 12 2018, 11:24) *
Подскажите, на пальцах, пжл - как развернуть и настроить правильно всю эту клиент-серверную связку EDM и воспользоваться привязкой 3D к текущей, уже сделанной ЦБ? Вроде как EDM-server развернулся по умолчанию посредством EDM Server Cockpit в веб-интерфейсе. Развернул его, покамест, на той же винде10, на которой весь Mentor стоит и все проекты лежат. Сменил через MGC Server User логин и пароль а войти через веб-интерфейс по адресу адрес_сервера:31000 не получается - не принимает эти логинопароли. И вообще - непонятно, как теперь 3Д-библиотеку к этому серверу подключить или прописать, как и где в нем логинопароли прописывать, чтобы EDM Library Cockpit к серверу подключить? И зачем нужен EDM Librarian, если есть EDM Library Cockpit?

- инсталлируете EDM
- разворачиваете сервер через EDM Server Cockpit
- запускаете EDM Library Client и входите например admin\admin
- импортируете ЦБ, эта ЦБ станет песочницей (т.е. синхронизируется с БД), которую нельзя редактировать через обычный Library Manager, только через EDM Librarian
- импортируете 3D модели, привязывая их к конкретным компонентам
- формируете Production Library, которую можно затем экспортировать в виде кеша на любой комп


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keln
сообщение Вчера, 12:12
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 3-02-18
Пользователь №: 101 545



1. Импорт ЦБ в ProductionLibrary можно осуществить из EDM Library Cockpit? Не подскажете - где именно? Я просто делал это из EDM Librarian.
2. А как и где завести новую ProductionLibrary? А то там по умолчанию только LIB одна. Ну, и заодно удалить ненужную.
3. Когда пытаюсь зайти на веб-интерфейс, откуда можно настраивать сервер по адресу - адрес_сервера:31000, то там работает только пара логино-пароля - admin/admin. А для чего тогда существует возможность завести логино-пароли через веб-интерфейсе EDM Server Cockpit -> Modify Configuration -> MGC Server User?
4. В EDM Library Cockpit могу работать с содержимым ProductionLibrary аналогичным моей ЦБ из раздела Library в NavigatioPan а не как в вашем видео из раздела Comp. Не подскажете - в чем разница и как библиотеку затащить в этот Comp? Да и списка/таблицы(как у вас на видео в разделе Comp) как такового тех же cell я не увидел, есть поисковая строка, в которой я забиваю название cell, поиском ее нахожу и тогда она отображается в табличке ниже. А как весь список отобразить, например всех cell или parts?

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 18th July 2018 - 08:29
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00984 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016