реклама на сайте
подробности

 
 
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Еще вопрос по миграции с ПКАД-а
dimka76
сообщение Jul 1 2018, 19:47
Сообщение #16


developer
****

Группа: Свой
Сообщений: 890
Регистрация: 12-04-06
Из: Казань
Пользователь №: 16 032



Цитата(DASM @ Jul 1 2018, 22:26) *
ПКАД умер, так что чего говорить. В принципе наверное приноровлюсь. Немного странная логика выделения элементов, вечно выделяю только пад, надо перекликивать, чтобы выделить сам элемент. Еще почему-то если на обратном слое под большим падом (в топе) расположен компонент - не удается его выделить вообще, приходится инспектором его выделять. Зато 3Д супер для меня, поскольку воображения пространственного нету вообще.


Перейдите на нужный слой. Потом нажмите Shift+S останется только видимым только выбранный слой. И выделяйте спокойно. Для возврата опять Shift+S.


--------------------
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть-чего уж точно быть не может, хотя..и это может быть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DASM
сообщение Jul 1 2018, 21:41
Сообщение #17


*****
******

Группа: Свой
Сообщений: 3 544
Регистрация: 28-05-05
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 493



Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Jul 2 2018, 03:52
Сообщение #18


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 011
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(DASM @ Jul 1 2018, 22:26) *
Немного странная логика выделения элементов

Все настраивается и можно сделать так что пад будет выделяться только про нажатии "Shift". Читайте книжки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jul 2 2018, 07:25
Сообщение #19


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 592
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Цитата(DASM @ Jul 1 2018, 22:26) *
Немного странная логика выделения элементов, вечно выделяю только пад, надо перекликивать, чтобы выделить сам элемент.

Когда кликаете по PAD он приоритет ней и выделяется (так в настройках по умолчанию, хотя можно сделать как и в PCAD чтобы список выпадал)
Просто кликайте не по PAD а рядом в зоне компонента. и тогда он сразу будет выделятся. Это гораздо удобнее чем множество кликов через выпадающие списки
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 15th July 2018 - 18:46
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00855 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016