реклама на сайте
подробности

 
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> установка CR-5000
prototype
сообщение Feb 24 2006, 11:29
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Попробовал поставить CR-5000, лежащий на фтп. Фигня какая-то, где и что патчить прилагаемым патчем я не смог найти. На имеющуюся лицензию софтина ругается благим матом и напрочь отказывается грузить приложения, за исключением менеджера проектов (кстати, на мой вкус менджер выглядит как доморощенная самоделка). Вот такая вот фигня - умные люди, просветите пожалуйста.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yuri Potapoff
сообщение Feb 25 2006, 12:35
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 744
Регистрация: 10-11-04
Из: Железнодорожный
Пользователь №: 1 093



Я тоже попробовал лекарство.

Фигня какая-то. А с легальной лицензией у меня все работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonesome Wolf
сообщение Feb 25 2006, 15:32
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 897
Регистрация: 21-02-05
Из: Украина
Пользователь №: 2 805



Цитата(prototype @ Feb 24 2006, 13:29) *
Попробовал поставить CR-5000, лежащий на фтп. Фигня какая-то, где и что патчить прилагаемым патчем я не смог найти. На имеющуюся лицензию софтина ругается благим матом и напрочь отказывается грузить приложения, за исключением менеджера проектов (кстати, на мой вкус менджер выглядит как доморощенная самоделка). Вот такая вот фигня - умные люди, просветите пожалуйста.



Я ставил сей продукт года, этак два назад. Брал с laogu, и даже трусил китайца какого-то на предмет не работы. Но потом там промелькнула легальная smile.gif лицензия, с которой все и работало. Пробуйте в общем...

P.S. Пробегал на ftp и седьмой...

2all:
Приложенный файл с лекарством был удален из сообщения и перемещен в /pub/CRACKS/Zuken

Сообщение отредактировал makc - Feb 25 2006, 16:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonesome Wolf
сообщение Feb 25 2006, 17:12
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 897
Регистрация: 21-02-05
Из: Украина
Пользователь №: 2 805



Цитата(Lonesome Wolf @ Feb 25 2006, 17:32) *
Цитата(prototype @ Feb 24 2006, 13:29) *

Попробовал поставить CR-5000, лежащий на фтп. Фигня какая-то, где и что патчить прилагаемым патчем я не смог найти. На имеющуюся лицензию софтина ругается благим матом и напрочь отказывается грузить приложения, за исключением менеджера проектов (кстати, на мой вкус менджер выглядит как доморощенная самоделка). Вот такая вот фигня - умные люди, просветите пожалуйста.



Я ставил сей продукт года, этак два назад. Брал с laogu, и даже трусил китайца какого-то на предмет не работы. Но потом там промелькнула легальная smile.gif лицензия, с которой все и работало. Пробуйте в общем...

P.S. Пробегал на ftp и седьмой...

2all:
Приложенный файл с лекарством был удален из сообщения и перемещен в /pub/CRACKS/Zuken


Тот файл не рабочий, поторопился. Проверил и положил
Код
0:/upload/Cracks/licenseZuken_7.zip
рабочую лицензию. По крайней мере, Schematic Editor запускается. Просьба к админам убрать нерабочий файл и положить рабочий.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Feb 26 2006, 05:24
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Спасибо, попробую
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Feb 26 2006, 09:36
Сообщение #6


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Что-то не выходит малахитов камень sad.gif. Для того, чтобы не быть беспредметным, прикладываю лог ФлэксЛМ, информацию о HostID и сообщение об ошибке от Board Designer (Схематик просто говорит, что не лицензирован ZX0301, без подробностей. Что-то я ни фига не въезжаю.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  FlexLM.zip ( 1.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 282
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonesome Wolf
сообщение Feb 26 2006, 10:38
Сообщение #7


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 897
Регистрация: 21-02-05
Из: Украина
Пользователь №: 2 805



Цитата(prototype @ Feb 26 2006, 11:36) *
Что-то не выходит малахитов камень sad.gif. Для того, чтобы не быть беспредметным, прикладываю лог ФлэксЛМ, информацию о HostID и сообщение об ошибке от Board Designer (Схематик просто говорит, что не лицензирован ZX0301, без подробностей. Что-то я ни фига не въезжаю.



Так у Вас же что-то с настройками сетевого интерфеса - IP address = localhost, MAC отсутствует - машина не в сети? У меня дома, даже без сетевухи, IP -шка выдавалась что-то вроде 169.х.х.х - не помню точно...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Feb 26 2006, 16:39
Сообщение #8


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Цитата
Так у Вас же что-то с настройками сетевого интерфеса - IP address = localhost, MAC отсутствует - машина не в сети? У меня дома, даже без сетевухи, IP -шка выдавалась что-то вроде 169.х.х.х - не помню точно...

Машина не только не в сети, даже отключена встроенная сетевуха.
Правда я это проверял - если включить её, то МАС и IP становятся
осмысленными, только это ничего не меняет, увыsad.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonesome Wolf
сообщение Feb 27 2006, 09:07
Сообщение #9


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 897
Регистрация: 21-02-05
Из: Украина
Пользователь №: 2 805



Цитата(prototype @ Feb 26 2006, 18:39) *
Цитата
Так у Вас же что-то с настройками сетевого интерфеса - IP address = localhost, MAC отсутствует - машина не в сети? У меня дома, даже без сетевухи, IP -шка выдавалась что-то вроде 169.х.х.х - не помню точно...

Машина не только не в сети, даже отключена встроенная сетевуха.
Правда я это проверял - если включить её, то МАС и IP становятся
осмысленными, только это ничего не меняет, увыsad.gif.


Сравнил дотошно лог - у меня точно такой же. Правда, балуясь со старым файлом лицензии, вроде получал такой же правильный лог, но с последущим руганием программы. Помогло рестарт сервиса + релоад файла.
....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Feb 27 2006, 12:34
Сообщение #10


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Вечером поприседаю, сделаю три раза ку, после доложу результаты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Mar 1 2006, 06:30
Сообщение #11


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Рестартовал сервис, перечитывал файл, перезагружался - все это в разных комбинациях и со всеми имеющимися файлами лицензий - увы безрезультатно. Видать не судьба пока. Не найду панацею за неделю, другую - снесу нафиг sad.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mov
сообщение Mar 1 2006, 09:00
Сообщение #12


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 786
Регистрация: 30-06-04
Пользователь №: 226



Прошу извинения за офф-топ но чем так притягателен CR-5000 . Ведь есть тот же Expedition ? wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Mar 1 2006, 13:18
Сообщение #13


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Честно говоря, просто очень хочется знать что мне больше понравится по моим собственным впечатлениям, а не по рекламно-обзорным материалам. Экспедишн наверно рууулез, но блин об удобстве пользования им помоему господа программисты не особо озадачивались. Такие понятия, как интуитивно понятный и дружественный к нему не относятся. Хотя Падс от того же ментора на мой взгляд значительно приятней для пользователя. Правда я для себя пока ориентируюсь все-таки на Кадстар. Зачем хочу CR 5000 попробовать? Чтобы иметь под рукой пистолет ооочень крупного калибра smile.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonesome Wolf
сообщение Mar 1 2006, 13:49
Сообщение #14


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 897
Регистрация: 21-02-05
Из: Украина
Пользователь №: 2 805



Цитата(prototype @ Mar 1 2006, 15:18) *
Честно говоря, просто очень хочется знать что мне больше понравится по моим собственным впечатлениям, а не по рекламно-обзорным материалам. Экспедишн наверно рууулез, но блин об удобстве пользования им помоему господа программисты не особо озадачивались. Такие понятия, как интуитивно понятный и дружественный к нему не относятся. Хотя Падс от того же ментора на мой взгляд значительно приятней для пользователя. Правда я для себя пока ориентируюсь все-таки на Кадстар. Зачем хочу CR 5000 попробовать? Чтобы иметь под рукой пистолет ооочень крупного калибра smile.gif.


Ну, корни CR 5000 в UNIX-е, поэтому ожидать дружественности интерфейса (по меркам людей, привыкшим к Виндовому интерфейсу) не приходися. Вспомните BoardStation, Allegro и т.д.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prototype
сообщение Mar 4 2006, 05:54
Сообщение #15


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 512
Регистрация: 1-02-05
Из: Харьков, СССР
Пользователь №: 2 334



Итак заработало, спасибо умным людям. Просто надо было использовать не lmtools, а прописать переменные окружения. Да, еще нафиг в выложенной Lonesome Wolf лицензии убрать строки сервер и демон. Ну и перезагрузиться, чтоб переменные установились.
Первые впечатления: все ну очень отличается от привычного. Будет время, буду щупать - пока единственное, что могу сказать - все работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 17th November 2017 - 23:18
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01265 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016