реклама на сайте
подробности

 
 
2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> modelsim /как создать библиотеку/, как создать свою библиотеку
EugeneS
сообщение Aug 15 2017, 11:55
Сообщение #16


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 173
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 557



QUOTE (Flip-fl0p @ Aug 14 2017, 08:12) *
А автоматически это можно как-то сделать ?
Я обычно запускаю Modelsim через Quartus и библиотеки в этом случае автоматом не подключатся. Может где скриптик какой подправить надо ?


Выбрать simulation configuration -> properties -> libraries -> add
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flip-fl0p
сообщение Aug 16 2017, 06:37
Сообщение #17


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 423
Регистрация: 11-06-13
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 77 140



Цитата(EugeneS @ Aug 15 2017, 14:55) *
Выбрать simulation configuration -> properties -> libraries -> add

Стесняюсь спросить, а где эта настройка находиться ?
Если в Quartus (settings -> libraries) то в Qartus у меня библиотеки добавлены.
А вот в Modelsim я ничего похожего не увидел... У меня Modeslim ASE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EugeneS
сообщение Aug 20 2017, 09:47
Сообщение #18


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 173
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 557



QUOTE (Flip-fl0p @ Aug 16 2017, 09:37) *
Стесняюсь спросить, а где эта настройка находиться ?
Если в Quartus (settings -> libraries) то в Qartus у меня библиотеки добавлены.
А вот в Modelsim я ничего похожего не увидел... У меня Modeslim ASE


Сейчас проверил в Modelsim STARTER EDITION 10.5b, все на месте.

simulation configuration - это не меню а часть проекта в Modelsim, оно создается так: "add to project" -> "simulation configuration"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th November 2017 - 19:16
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01211 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016