реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Прошивка TMS320F2808pza, Залить дамп
scals
сообщение Apr 5 2018, 07:52
Сообщение #1





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 5-04-18
Пользователь №: 102 944



Есть плата на которой сгорел TMS320F2808, Есть файл прошивки-образ с расширением .img. Взяли новый процессор. Подскажите, пожалуйста, как в него залить этот образ. На плате есть перемычка butloader подающая питание на GPIO29 - 4 пин. GPIO18 и GPIO34 сидят на земле.
Заранее спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scals
сообщение Apr 25 2018, 10:03
Сообщение #2





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 5-04-18
Пользователь №: 102 944



Добрый день.
Я понимаю, что за меня никто ничего делать не будет.
Программированием до этого не занимался.
Подскажите хоть куда копать.
Вроде разобрался (теоретически) по заливке с помощью SDFlash или с2Prog через com порт
Но они не принимает файл img/
Укажите направление......
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  R33045301_00_flash.rar ( 144.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELEKTROS
сообщение Apr 28 2018, 09:06
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 288
Регистрация: 29-06-11
Пользователь №: 65 952



img это не прошивка ни разу, видимо это у вас какой то образ диска или еще что в котором возможно есть прошивка. Когда распакуете тогда дальше можно о чём то говорить.

Сообщение отредактировал ELEKTROS - Apr 28 2018, 09:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scals
сообщение May 3 2018, 05:15
Сообщение #4





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 5-04-18
Пользователь №: 102 944



Тоже так думал. Но никак не могу его нигде примонтировать.
Есть рабочая плата. Можно ли с неё прочитать прошивку и залить в новую?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scals
сообщение Jun 18 2018, 12:10
Сообщение #5





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 5-04-18
Пользователь №: 102 944



Помогите клонировать, если возможно.
У кого есть эмулятор в ростове на дону или таганроге?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DmitryM
сообщение Jun 21 2018, 06:21
Сообщение #6


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 580
Регистрация: 7-06-06
Из: Таганрог
Пользователь №: 17 840



Цитата(scals @ Jun 18 2018, 15:10) *
Помогите клонировать, если возможно.
У кого есть эмулятор в ростове на дону или таганроге?


Напишите в личку или оставьте координаты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scals
сообщение Jun 21 2018, 12:53
Сообщение #7





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 5-04-18
Пользователь №: 102 944



scals@mail.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELEKTROS
сообщение Jun 22 2018, 14:31
Сообщение #8


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 288
Регистрация: 29-06-11
Пользователь №: 65 952



Есть у меня XDS560v2, xds100 трёх версий, в Новочеркасске. Если камень не залочен можно попробывать считать только чем, CCS это делать не умеет вроде бы, но надо смотреть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th June 2018 - 17:34
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00876 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016