Jump to content

    
Sign in to follow this  
profi2012

Разработка элетроники. Ищем специалистов-электронщиков различного профиля

Recommended Posts

Мы заинтересованы в технически грамотных целеустремленных специалистах. Нас интересуют люди, имеющие опыт в разработке электронных приборов и устройств, АСУТП, систем контроля и учета, в программировании ПЛК и АСУТП. И не важно, какая у вас специальность, важно, чтобы Вы были специалистом в своей области, досконально знали своё дело, были в курсе новинок, выходящих на рынок. На постоянную работу никого не берем. Детальнее на http://elmec.com.ua/info/4/

Edited by profi2012

Share this post


Link to post
Share on other sites
В резюме Вы должны указать свой опыт работы за последние 5-7 лет, в каких проектах Вы участвовали, пусть даже не официально, в чем суть проекта, разработки, устройства и Ваше в нем, конкретное участие, за что Вы отвечали, какую часть Вы лично разрабатывали. Нас не интересуют подробности, для кого это было сделано, сколько заплатили ит.п., нас интересует техническая сторона дела, для определения Вашей квалификации.

А также для перехвата идей B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди необходимы для конкретной работы. Запросы заходят постоянно. Не все запросы, в конце концов, завершаются работой, имеется ввиду оплаченный заказ. Хорошо если один из двадцати. Кто сам ищет заказы, тот знает, как они даются. Насчет идей. Идей у самого достаточно – это раз. Второе – идей достаточно в запросах. Третье – любая идея требует финансирования, продвижения, администрирования поэтому, тот, кто может правой рукой программировать контроллер, а левой писать грамотный договор (кому не удобно, руки можно поменять), и имеет деньги и время на продвижение и администрирование – грамотный и счастливый человек, по человечески завидую, но таких по моему мнению не много, большинство же людей ищет работу по специальности, я бы даже сказал для души, а если еще конкретней, то по тому направлению, в котором он силен. Четвертое - и далеко не последнее. Любая идея, выходя на рынок, перестает быть таковой. Глядя на Ваше решение, грамотный специалист сразу определит принципы действия прибора или устройства и ничего ему или фирме, в которой он работает, не мешает улучшить Ваше устройство, применив другую элементную базу или решив задачу принципиально по другому. И здесь защиты нет, кроме патентования, но в нашей стране……….. Далее каждый может нарисовать себе сам перспективы этого мероприятия и объемы финансирования. В общем тема неисчерпаемая. Не забывайте при этом, что для продвижения любой продукции неплохо бы иметь предприятие, именно юридическое лицо, потому, что с частным предпринимателем не каждое предприятие готово подписать договор. Писать и говорить на этот счет можно много, не всегда есть время. А мы ищем специалистов своего дела, для конкретных задач. Кому интересно это предложение - пишите нам.

 

По ссылке зайду, посмотрю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Насмешили ... :1111493779:

Перехват идей - это да, как-то сложно, а вот на желание использовать готовые наработки сотрудников других фирм - вполне похоже. Может быть вполне выгодно сотрудникам, однако вопрос этичности (и нарушения трудового договора, если там прописаны права на интеллектуальную собственность) - спорный..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мы заинтересованы в технически грамотных целеустремленных специалистах. Нас интересуют люди, имеющие опыт в разработке электронных приборов и устройств, АСУТП, систем контроля и учета, в программировании ПЛК и АСУТП. И не важно, какая у вас специальность, важно, чтобы Вы были специалистом в своей области, досконально знали своё дело, были в курсе новинок, выходящих на рынок. На постоянную работу никого не берем. Детальнее на http://elmec.com.ua/info/4/

 

Добрый день.

Ну если чем буду полезен, обращайтесь.

Контакты возьмите с подписи.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Можно и сотрудничество. Образцы работ по ссылке. Контакты там же.

 

--------------------

 

http://electronix-vlad.blogspot.com/

Самый оптимальный вариант. И не боиться человек, что украдут идею. Просто работает, делает свое дело. Но для этого неоходимо, как минимум напрячься и сделать разработку, воплотить в "железе" и сделать блог.

Для скептиков: Идеи присылать не нужно, категорически не нужно! Все, что необходимо, это просто понять квалификацию специалиста, и направление в котором он чувствует себя наиболее комфортно.

По поводу - " у китайцев научилсь", задам вопрос - Вы знаете сколько стоит пресс-форма на аналогичный корпус?

Когда узнаете, остальное, надеюсь, додумаете сами.

На форуме у меня нет права отправлять личные сообщения, поэтому, все кто заинтересовался. пишите через обратную связь на сайте. По мере подхода задач, будем привлекать специалистов. Сразу скажу, сейчас задач не много, как будет дальше - неизвестно, но двигаться неоходимо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мы заинтересованы...

 

работаю только за процент от прибыли, как партнёр бизнеса. темы - любые. языки - любые. электроника(более 35 лет)+программирование(более 20 лет). есть опыт рукамиводителя в одной из зарубежных компаний. много чаво ышо есть...

 

если это Вам интересно - пишите сюда, откликнусь.

 

с уважением

(круглый)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Многие, высылая резюме, забывают указывать уровень своей квалификации. Для нас очень важно понимать не только уровень Вашей квалификации, но и стоимость Вашего труда. Вы можете указывать, какой уровень оплаты, и за какую работу, Вас устраивает, за день работы, за неделю работы, за месяц работы. Это все примитивно, но на начальном этапе взаимодействия, нам необходимо, хотя бы на таком уровне понимать, на что человек рассчитывает, и сможем ли мы ему это дать. Некоторые претенденты, не указывают, по каким либо причинам, в каких проектах они участвовали, а некоторые, особенно молодые специалисты, вообще не имеют опыта, но имею много желания. Для таких претендентов, и для всех, кто желает с нами сотрудничать, мы разработали тестовое техническое задание, которое поможет нам объективно оценивать каждого претендента.

Задание предлагаем вашему вниманию. Детали на нашем сайте http://elmec.com.ua/info/26/

В случае, если тестовое техническое задание не соответствует профилю вашей специальности, Вы можете отправить нам Ваше тестовое техническое задание, которое соответствует Вашему профилю, с указанием стоимости работы, в той части, которую Вы выполняли.

Для правильного и эффективного построения наших отношений, нам необходимо знать Ваше месторасположение (город) и стоимость Вашего труда (за час или за 1 день, за 1 месяц), применительно к конкретному виду работы (проектирование, программирование, разводка плат ит.д.).

Хотел бы ещё раз напомнить, что на постоянную работу никто не принимается, все работают только над конкретными проектами, по договоренности.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Многие, высылая резюме, забывают указывать уровень своей квалификации. Для нас очень важно понимать не только уровень Вашей квалификации, но и стоимость Вашего труда.

 

***********************

 

Хотел бы ещё раз напомнить, что на постоянную работу никто не принимается, все работают только над конкретными проектами, по договоренности.

 

Учитывая /censored/ даю совет: прочитайте и постарайтесь выучить ( текст договора взят для примера ):

 

 

Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ

 

 

г. ______________ "___" ___________ 20__г.

 

________________________________________________________________________,

(наименование организации или гражданина-предпринимателя)

 

именуем __ в дальнейшем "Проектировщик", в лице ________________________,

(должность, Ф.И.О.)

 

действующего на основании ______________________________________________,

(устава, положения, доверенности)

 

с одной стороны, и _____________________________________________________,

(наименование организации, Ф.И.О. гражданина)

 

именуем __ в дальнейшем "Заказчик", в лице _____________________________,

(должность, Ф.И.О.)

 

действующего на основании ________________________, с другой стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1. Предмет договора

 

1.1. Заказчик поручает, а Проектировщик обязуется по заданию

Заказчика разработать техническую документацию и выполнить изыскательские

работы, результатом которых будут являться:

________________________________________________________________________.

 

1.2. В срок ___________ Заказчик передает Проектировщику

 

утвержденное _____________ (кем) задание на проектирование, а также

 

_______________________________________________ (иные исходные данные,

 

необходимые для составления технической документации).

1.3. Проектировщик обязан соблюдать требования, содержащиеся в

задании и других исходных данных для выполнения проектных и

изыскательских работ, и вправе отступить от них только с согласия

Заказчика.

Проектная документация должна быть подготовлена в полном

соответствии с требованиями, предъявляемыми к ней строительными нормами и

правилами, действующими на момент передачи результата работ Заказчику.

Обязательства Проектировщика считаются выполненными со дня

утверждения подготовленного им проекта ________________ (наименование

органа, правомочного утверждать соответствующие проекты).

1.4. Правомочия Заказчика в отношении земельного участка,

 

предоставляемого под строительство _______________________ (наименование

 

объекта) подтверждаются ___________________ (наименование и реквизиты

 

правоустанавливающего документа - акта об отводе земельного участка,

свидетельства о праве собственности, договора и др.).

Разрешение на строительство выдано ___________________ (наименование

органа, наименование, номер дата выдачи документа).

1.5. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненную

Проектировщиком работу, указанную в п.1.1 настоящего договора.

2. Сроки выполнения работ

 

2.1. Срок начала работ - ______________________ дней со дня

получения Проектировщиком от Заказчика документов, указанных в п.1.2

настоящего договора.

2.2. Срок окончания работ - _______________________________________.

2.3. Сроки завершения промежуточных этапов выполнения работ:

 

2.3.1. Выполнение изысканий - _____________________________________.

 

2.3.2. Разработка технической документации - ______________________.

 

3. Стоимость работ и порядок расчетов

 

3.1. За выполненные работы, указанные в разделе 1 договора, в

соответствии со сметой, являющейся неотъемлемой частью настоящего

договора, Заказчик обязан уплатить Проектировщику ______________ рублей.

3.2. Не позднее __________ срока со дня подписания договора Заказчик

обязан перечислить Проектировщику аванс в размере __% от суммы, указанной

в п.3.1 договора, т.е. ___________ рублей.

3.3. Последующие платежи Заказчик производит на основании счетов

Проектировщика, выставляемых после подписания актов, составляемых

сторонами и подтверждающих готовность этапов работы, указанных в п.2.3

настоящего договора.

3.4. Оплата аванса и счетов Проектировщика производится Заказчиком

по безналичному расчету, платежными поручениями.

 

4. Срок действия договора

 

4.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания

Заказчиком и Проектировщиком.

4.2. Настоящий договор заключен на срок до _____________. В случае,

если Проектировщик не сдаст Заказчику выполненную работу в указанный

срок, либо проект на будет утвержден ________________ (кем) в

 

_________________ (срок), Заказчик вправе в одностороннем порядке

 

расторгнуть настоящий договор.

4.3. До завершения сторонами исполнения своих обязательств,

вытекающих из настоящего договора, соответствующие условия договора

сохраняют свою силу.

 

5. Обязанности сторон

 

5.1. Проектировщик обязан:

выполнять работы в соответствии с заданием и иными исходными данными

на проектирование и договором;

согласовывать готовую техническую документацию с Заказчиком, а при

необходимости вместе с Заказчиком - с компетентными государственными

органами и органами местного самоуправления;

передать Заказчику готовую техническую документацию и результаты

изыскательских работ.

Проектировщик не вправе передавать техническую документацию третьим

лицам без согласия Заказчика.

Проектировщик гарантирует Заказчику отсутствие у третьих лиц права

воспрепятствовать выполнению работ или ограничивать их выполнение на

основе подготовленной Проектировщиком технической документации.

5.2. Заказчик обязан:

оплатить Проектировщику выполненные им работы;

использовать техническую документацию, полученную от Проектировщика,

только на цели, предусмотренные договором, не передавать техническую

документацию третьим лицам и не разглашать содержащиеся в ней данные без

согласия Проектировщика;

оказывать содействие Проектировщику в выполнении проектных и

изыскательских работ ___________________________ (объем и условия такого

содействия);

участвовать вместе с Проектировщиком в согласовании готовой

технической документации с соответствующими государственными органами и

органами местного самоуправления;

возместить Проектировщику дополнительные расходы, вызванные

изменением исходных данных для выполнения проектных и изыскательских

работ вследствие обстоятельств, не зависящих от Проектировщика;

привлечь Проектировщика к участию в деле по иску, предъявленному к

Заказчику третьим лицом в связи с недостатками составленной технической

документации или выполненных изыскательских работ.

 

6. Ответственность сторон и порядок разрешения споров

 

6.1. За просрочку выполнения работы Проектировщик уплачивает

Заказчику штраф в размере __% от суммы договора и пеню из расчета __% от

суммы договора за каждый день просрочки.

6.2. За допущенные отступления от требований, предусмотренных в

задании Заказчика и обязательных для сторон настоящего договора

строительных нормах и правилах Проектировщик за каждый случай отступления

от указанных требований обязан уплатить Заказчику штраф в размере

______________________.

 

6.3. Ответственность Проектировщика за ненадлежащее выполнение

работ, являющихся предметом настоящего договора, определяется в

соответствии со ст.761 ГК РФ.

6.4. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем

договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского

законодательства, действующего на территории России.

6.5. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении

настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров

между сторонами.

6.6. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров

стороны передают их на рассмотрение в ____________ (указать место

нахождения арбитражного суда).

 

7. Сдача и приемка работ

 

7.1. Проектировщик обязан направлять Заказчику письменное извещение

при завершении каждого промежуточного этапа работ, указанного в п.2.3

настоящего договора.

7.2. В срок ______________________ с даты получения извещения

Заказчик обязан приступить к приемке соответствующего этапа.

7.3. Приемка каждого этапа работы оформляется двусторонним актом

сдачи-приемки, подписываемым __________________ со стороны Проектировщика

и ___________________ со стороны Заказчика.

 

8. Дополнительные условия

 

8.1. Права и обязанности сторон, прямо не предусмотренные в

настоящем договоре, определяются в соответствии с ГК РФ.

8.2. Риски ___________________________________________ (какие,

наименование страховой организации, дата и номер договора страхования и

др.) застрахованы на сумму __________ рублей.

 

9. Адреса и реквизиты сторон

 

 

Заказчик: __________________________________________________________

 

Проектировщик: _____________________________________________________

 

Подписи сторон

 

 

 

Заказчик _____________________________________ М.П.

 

Проектировщик ________________________________ М.П.

Не нужно употреблять грубых выражений.

Edited by Microwatt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this