alex2703 0 Posted December 19, 2011 · Report post Пытался заказать как частное лицо опытные образцы микросхем в Microchip, а они в Россию не шлют. Может кто-то знает как это обойти? А у Texas Instr кто-нибудь как частное лицо заказывал? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Ramil 0 Posted December 19, 2011 · Report post А у Texas Instr кто-нибудь как частное лицо заказывал? Я заказывал на свой домашний адрес но в графе фирма ставил название конторы в которой работаю. Один раз курьер и принёс на работу несмотря на домашний адрес. Давно было правда, может сейчас по другому - в последний раз у тексаса при оформлении на сайте появилось много вопросов - типа - "не занимаетесь ли вы разработкой ядерного и химического оружия" или "подтверждаете ли вы что не являетесь гражданином Ирана, Сирии...". Но, при всём при этом, присылали. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Guest bestcomps4u Posted December 20, 2011 · Report post Я заказывал на свой домашний адрес но в графе фирма ставил название конторы в которой работаю. Один раз курьер и принёс на работу несмотря на домашний адрес. Давно было правда, может сейчас по другому - в последний раз у тексаса при оформлении на сайте появилось много вопросов - типа - "не занимаетесь ли вы разработкой ядерного и химического оружия" или "подтверждаете ли вы что не являетесь гражданином Ирана, Сирии...". Но, при всём при этом, присылали. Киньтесь на cis@bestcomps4u.com перечнем того что Вам надо. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
vervs 0 Posted April 8, 2021 · Report post Здравствуйте коллеги! Попытался заказать образцы NXP зарегистрировался, ввожу название, нажимаю на зеленую кнопку sample и открывается корзина (Shopping Basket), дальше что? надо было что-то купить чтобы их получить? что я делаю не так? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites