mikesm 0 Posted April 27, 2011 · Report post Техзадание аж на трех листах, афигеть. В архиве наверное килобайт 50 будет. Не.. не влезет. Тут же лимит 500к. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
C2000 0 Posted April 27, 2011 (edited) · Report post Что-то предложений так и нет. Что, на PIC больше никто не работает, все перешли на AVR? Нормальное задание надо выдать, и хорошую оплату предложить, тогда даже те кто на AVR, или еще на чём, для Вас на PIC перейдут. Edited April 27, 2011 by C2000 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
jarosl 0 Posted April 27, 2011 · Report post Нормальное задание надо выдать, и хорошую оплату предложить, тогда даже те кто на AVR, или еще на чём, для Вас на PIC перейдут. Вот только халтуры мне никак не надо. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
C2000 0 Posted April 27, 2011 · Report post Вот только халтуры мне никак не надо. Не надо халтуры, значит надо платить, как не за халтуру и зделают Вам на высшем уровне. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
jarosl 0 Posted April 27, 2011 · Report post Не надо халтуры, значит надо платить, как не за халтуру и зделают Вам на высшем уровне. Дык никто платить и не отказывается. Даже я предлагаю всем самим назначить цену. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
vetal 0 Posted April 27, 2011 · Report post Дык никто платить и не отказывается. Даже я предлагаю всем самим назначить цену. Оцените примерно объем работ в часах. Умножьте полученное число на стоимость одного часа Вашего рабочего времени * 2 - это будет стоимость работ без учета стоимости материалов и пр. накладных расходов. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
C2000 0 Posted April 27, 2011 · Report post Дык никто платить и не отказывается. Даже я предлагаю всем самим назначить цену. Ну тогда давайте подробное задание! Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
jarosl 0 Posted April 27, 2011 · Report post Оцените примерно объем работ в часах. Умножьте полученное число на стоимость одного часа Вашего рабочего времени * 2 - это будет стоимость работ без учета стоимости материалов и пр. накладных расходов. Я не знаю сколько это займет времени. Даже приблизительно. И какая-то странная арифметика - это когда работодатель стоил в ДВА раза меньше работника? Ну тогда давайте подробное задание! Ну так напишите мне на e-mail. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites