Methane 0 Posted January 23, 2011 · Report post что такое ГЛ я не понял... Мелехис - основное требование разговорный английский, к сожалению у меня нет таких знаний и умений (пытался 1-2 года назад). Сейчас работаю над этим пробелом в моих знаниях... Думаю что документацию вы читаете свободно. Сталобыть можете накачать фильмов с субтитрами и не спеша переводить. Для большего успеха, ВООБЩЕ не смотрите телевизор на русском. Поставте себе тазик и смотрите только англоязычные каналы. Потом поищите мормонов. В Днепропетровске они есть, учат английскому. Киев конечно деревня, но может и в Киеве есть. ПОНИМАНИЕ устной речи, поднимите. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
DRUID3 0 Posted January 30, 2011 · Report post Потом поищите мормонов. В Днепропетровске они есть, учат английскому. :05: да... б..дь... посоветовал коллега... Киев конечно деревня, но может и в Киеве есть. ПОНИМАНИЕ устной речи, поднимите. Да их тут скоро выкурить невозможно будет... Санэпидемстанцию придется подключать... Пусть п...дуют к себе в Юту вместе с английским, этим странным мавзолеем, и в конец изнасилованной ветвью сионских верований... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Methane 0 Posted January 30, 2011 · Report post :05: да... б..дь... посоветовал коллега... Да их тут скоро выкурить невозможно будет... Санэпидемстанцию придется подключать... Пусть п...дуют к себе в Юту вместе с английским, этим странным мавзолеем, и в конец изнасилованной ветвью сионских верований... В Днепропетровске, они ведут курсы английского. Я лично не знаю где можно еще пообщаться с нейтивом. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Maverick_ 10 Posted January 31, 2011 · Report post Думаю что документацию вы читаете свободно. Сталобыть можете накачать фильмов с субтитрами и не спеша переводить. Для большего успеха, ВООБЩЕ не смотрите телевизор на русском. Поставте себе тазик и смотрите только англоязычные каналы. Потом поищите мормонов. В Днепропетровске они есть, учат английскому. Киев конечно деревня, но может и в Киеве есть. ПОНИМАНИЕ устной речи, поднимите. Спасибо за совет! Я и пошел из-за этого на курсы, чтобы его поднять на необходимый уровень. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Methane 0 Posted January 31, 2011 · Report post Спасибо! Я и пошел из-за этого на курсы. Про мормонов можно поподробнее или ссылку. Я к курсам скептически отношусь. Так что не знаю. Я просто смотрел телевизор и все. Фильмы, смотрел. Сначала качается фильм, потом к нему субтитры. И вперед. Как писать научиться, не знаю. Но оно и не надо мне. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Maverick_ 10 Posted January 31, 2011 · Report post Я к курсам скептически отношусь. Так что не знаю. Я просто смотрел телевизор и все. Фильмы, смотрел. Сначала качается фильм, потом к нему субтитры. И вперед. Как писать научиться, не знаю. Но оно и не надо мне. Свое мнение о курсах расскажу, как пройду ;) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Kuzmi4 0 Posted January 31, 2011 · Report post 2 Maverick а по чём нонче сие удовольствие? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Maverick_ 10 Posted February 1, 2011 · Report post а по чём нонче сие удовольствие? 420 грн в месяц и литература 200 грн Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
S_agent 0 Posted February 1, 2011 · Report post 420 грн в месяц и литература 200 грн какая периодичность занятий, их продолжительность и сколько человек в группе? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Maverick_ 10 Posted February 1, 2011 · Report post какая периодичность занятий, их продолжительность и сколько человек в группе? 1.5 часа - 2 раза в неделю Думаю сейчас увеличат группу до 8 человек (новый семестр с 1 февраля), было 3-4 человека Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
S_agent 0 Posted February 1, 2011 · Report post 1.5 часа - 2 раза в неделю Думаю сейчас увеличат группу до 8 человек (новый семестр с 1 февраля), было 3-4 человека нормал это пару-три человека в группе, тогда каждому будет уделено внимание и произведена сответствующая коррекция :smile3009: fyi: глянь в почту Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Maverick_ 10 Posted May 26, 2011 · Report post продолжаю искать... PS Предложения писать в личку или высылать на почту maildenisov (собака) gmail.com Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Maverick_ 10 Posted October 20, 2011 · Report post актуально Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Maverick_ 10 Posted May 11, 2012 · Report post очень актуально.... очень нужна .... + к резюме: - программирование процессоров фирмы STM32 (серии F217, F207) любые предложения по работе инженера - электронщик в личку или на почту :help: Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Konst_777 0 Posted May 12, 2012 · Report post очень актуально.... Подумайте, может быть стоит перебраться в Москву или Санкт-Петербург? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites