prst 0 Posted October 21, 2010 · Report post Люди, кто знает? Расскажите плиз, как на приктике делается электроконтроль при производстве плат? Делается ли какой-то шаблон для контроля и проверяет автоматика платы или же сидит тетя/дядя с тестером и прощюпывают все дорожки на предмет 0-го сопротивления? Трудно представить что к примеру 1000 шт проверяет человек, нереально долго, а если мног разных заказов плат Но в тоже время не могу понять почему занимает 1-2 недели эта проверка для автоматики, нереально долго для автоматики. Думаю от силы это должно занять несколько часов. Прояните плиз этот вопрос. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Hmm 0 Posted October 21, 2010 · Report post Обширный слишком вопрос. И непонятна причина его появления. "Как?". Можно ответить - так: http://www.electronics.ru/issue/2004/7/15 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
IEC 0 Posted October 22, 2010 · Report post Меня тоже этот вопрос интересует. Применение электроконтроля к печатным катушкам индуктивности. Например: как определить закоротку 1 витка при колличестве витков в катушке - 30 . Спасибо Заранее за ответы. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Cheprak_nicevt 0 Posted October 22, 2010 · Report post Меня тоже этот вопрос интересует. Применение электроконтроля к печатным катушкам индуктивности. Например: как определить закоротку 1 витка при колличестве витков в катушке - 30 . Спасибо Заранее за ответы. Обычными (стандартными) электрическими методами этого не сделать. Есть оптический контроль, который проверяет топологию каждого слоя, но если при прессовании(сборке) что-то попало в пирог ПП - этого АОИ не покажет. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Infer 0 Posted October 22, 2010 (edited) · Report post На ДП "Гальванотехника" электроконтроль делают на машинке ATG, 8 щупов (по 4 сверху и снизу). Тест создают в CAM350 (собрать слои, создать цепи, проэкспортить). Проэкспорченый *.ipc преобразуется в тест для машины с помощью программы от ATG. Тест в CAM350 создаётся на единичную плату, в проге от ATG указывается как платы расположены в панели (если звонится не единичная плата, а панель). Плата в машине крепится в раму и щупы сами ездят и прозванивают. После прозвонки на компьютере показывается, какие платы в панели негодные, и какие проблемы были (в какой точке неконтакт, где обрыв, какие цепи закорочены и т.п.; показывается панель с зелёными/красными прямоугольничками). Почему вам сказали про 1-2 недели на проверку - не понятно. Нам приносил заказчик готовые платы для проверки, максимум - пару дней для проверки нужно (в зависимсости от закружености предприятия). Edited October 22, 2010 by Infer Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
prst 0 Posted October 29, 2010 · Report post На ДП "Гальванотехника" электроконтроль делают на машинке ATG, 8 щупов (по 4 сверху и снизу). Тест создают в CAM350 (собрать слои, создать цепи, проэкспортить). Проэкспорченый *.ipc преобразуется в тест для машины с помощью программы от ATG. Тест в CAM350 создаётся на единичную плату, в проге от ATG указывается как платы расположены в панели (если звонится не единичная плата, а панель). Плата в машине крепится в раму и щупы сами ездят и прозванивают. После прозвонки на компьютере показывается, какие платы в панели негодные, и какие проблемы были (в какой точке неконтакт, где обрыв, какие цепи закорочены и т.п.; показывается панель с зелёными/красными прямоугольничками). Почему вам сказали про 1-2 недели на проверку - не понятно. Нам приносил заказчик готовые платы для проверки, максимум - пару дней для проверки нужно (в зависимсости от закружености предприятия). в моем случае другой завод, но это пока не важно... Ввот и мне не ясно. Тоже думаю что 100 маленьких плат можно проверить за 1-2 дня(от силы 3-4), на подобном станке, скорее всего это даже с подготовкой шаблона для проверок. Столкнувшись недавно с технологами того завода, при конфликте по причине их брака, понял одну вещь, они любят вешать лапшу на уши, оправдывая свою неторопливость. В том что они не торопятся ни чего плохого нет, это человеческая суть, но вот глупые отмазки инженерам озвучивать, вот это плохо. Скорее всего у них есть какието приоритеты, и по этому они забивают в конец очереди. А вот это уже не ясно, почему их меднеджера обещают одно, и не следят хза сроками. Полный бардак. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
BigRed 0 Posted October 29, 2010 · Report post Вот хорошая статья про тестирование печатных плат. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites