khlenar 0 Posted July 3, 2012 · Report post Есть какие-то обновления? Может стоит во время редактирования, сделать горизонтальное меню в первой строке? думаю будет более наглядно...... Нет. Пока времени нет на это, т.к. на модернизации 5 станков и еще 2 подсовывают(это хорошо). А меню как? на бумаге нарисуте. А вы на Си не программируете?, если, что я помогу разобраться (вспоминать надо). Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
soft_raider 0 Posted July 4, 2012 · Report post Нет. Пока времени нет на это, т.к. на модернизации 5 станков и еще 2 подсовывают(это хорошо). А меню как? на бумаге нарисуте. А вы на Си не программируете?, если, что я помогу разобраться (вспоминать надо). Программирую, но под atmel давно было, и codevision первый раз видел когда собирал прошивку. :) Постараюсь на днях нарисовать мое представление меню... PS: ARM'ы уже давно дешевле AVR'ок. :) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
khlenar 0 Posted July 5, 2012 · Report post ... PS: ARM'ы уже давно дешевле AVR'ок. :) Согласен. Только у меня этих мега16 с незапамятных времен осталось ну очень много. Выбрасывать жалко, и для таких задач в самый раз. Армы я только начал пробывать, больше на ПЛИСах делаю. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
kada 0 Posted November 21, 2012 · Report post А вот так выглядит лабораторная гальваническая станция с "бурбуляторм и т.п.": xapp018_and_PE.zip Добрый день. Детали сделаны из плексигласа? Сами вытачивали? Из картинки не совсем понятно как реализовано качение катода. Поясните пожалуйста. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Alligator75 0 Posted November 21, 2012 (edited) · Report post Добрый день. Детали сделаны из плексигласа? Сами вытачивали? Из картинки не совсем понятно как реализовано качение катода. Поясните пожалуйста. Полипропилен, делал сам. Много сварки и резки на чпу. Что касается системы качания: Привод - Lexium05 от S.E., каретка на 8-ми опорных роликах - четыре снизу, по два с боков: Обороты и амплитуда качания задаются: - внешним потенциометром, механически; - программно, по CAN Open через внешний контроллер Edited November 21, 2012 by Alligator75 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
mode_list 0 Posted June 24, 2015 · Report post Понимаю, что времени с предыдущего сообщения прошло прилично, но попробую все же спросить: были ли новые варианты прошивки к схеме, которую выкладывал чуть выше Iptash схема ? Вроде собирались меню чуток подправить... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites