pcbfabru 0 Posted April 2, 2010 · Report post Предлагаю выкладывать сюда проекты для ознакомления с современными конструкциями AN-17_CDK8307 - pdf Описание(англ), структура, перечень компонентов, топология а как загрузить 10 мБ? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Uree 0 Posted April 2, 2010 · Report post И с чем можно ознакомиться по этой плате? Что в ней интересного? Судя по всему 6 слоев, хотя можно было постараться уложиться в 4 и куча свободного места... Мысль конечно хорошая, только пример имхо не очень удачный для начала. ЗЫ Вот если бы Notka выложила сюда картинки плэйсмента своей многослойки, которую не могут уложить в 14(или сколько там) слоев - вот это было бы интересно. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
pcbfabru 0 Posted April 3, 2010 · Report post вот ещё например 55555camv6.rar Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Uree 0 Posted April 3, 2010 · Report post Хорошая плата, плотненькая. Правда делалась автоматом, вот только интересно которым - экспедишн или аллегро... ЗЫ Что-то у меня САМ350 вываливается сразу после открытия этого файла. Может в нем какая-то ошибка? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
pcbfabru 0 Posted April 5, 2010 · Report post вот ещё например 55555camv6.rar читаемая, без информации о компонентах camv350v7x.rar Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
pcbfabru 0 Posted April 5, 2010 · Report post ml401 cam файл почему то не помещается, хотя и объём менее 1.9 мб качайте Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
AlexandrY 0 Posted April 5, 2010 · Report post А имеет ли большой смысл показывать отладочные платы? Это ж практически неприменимые в реальных условиях платы. От них не требуют ни функциональной надежности, ни технологичности, ни устойчивости к EMI. Обычно на них всегда че-нить да не работает. Отзывов по их долговременному использованию тоже нельзя услышать. Более интересны схемы референсных платформ. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Uree 0 Posted April 5, 2010 · Report post Да и платы на 10-16 слоев тоже не показатель. Там все "неровно" - в одном месте все слои забиты, а на остальных 90% площади можно было сделать и 4-х слойку. Плюс к тому же, таких плат реально не много. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
pcbfabru 0 Posted April 9, 2010 · Report post Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Uree 0 Posted April 9, 2010 · Report post Ну вы даете, такие картинки выкладывать! У меня браузер почти с ума сошел с таким масштабированием! Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
pcbfabru 0 Posted April 9, 2010 · Report post Ну вы даете, такие картинки выкладывать! У меня браузер почти с ума сошел с таким масштабированием! НЕ знаю, Opera сразу грузит. Зато сразу нюансы все видны... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Uree 0 Posted April 9, 2010 · Report post Грузит-то сразу, а толку - 4 экрана прокручивать... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bigor 0 Posted April 9, 2010 · Report post НЕ знаю, Opera сразу грузит. Зато сразу нюансы все видны... Ну это на любитиля. :ninja: ... Я имею в виду картинку смотреть, а не рабочий файл. Можно все тоже самое, только в САМе, к примеру. А еще лучше в родной среде разработки... А то как то нюансы не очень понятны :laughing: Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
LV26 0 Posted April 9, 2010 · Report post Уж лучше обои для рабочего стола выкладывать Толку больше будет. Типа - обои для ПСБ инженера - типоразмеры компонентов, милсы в мм. и т.п. :-) для RTL инженера - VHDL/VERILOG cookbook :-) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
pcbfabru 0 Posted April 19, 2010 · Report post Ну это на любитиля. :ninja: ... Я имею в виду картинку смотреть, а не рабочий файл. Можно все тоже самое, только в САМе, к примеру. А еще лучше в родной среде разработки... А то как то нюансы не очень понятны :laughing: файл по последней плате Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites