sitafern 0 August 12, 2005 Posted August 12, 2005 · Report post Уважаемые коллеги! Если кто-то из вас интересуется матричными процессорами, cells processors и синтезом управляющих автоматов, то давайте пообщаемся здесь, на vingrad или [email protected] :cheers: Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lolikandr 0 August 15, 2005 Posted August 15, 2005 · Report post sitafern, а что значит в вашем понимании синтез управляющих автоматов? Я вот их программирую на микроконтроллерах, и вообще все свои программы пишу как оказалось так, что очень похоже на управляющие автоматы. Заинтересовался SWITCH технологией, так как занимаюсь сопровождением серийной продукции, а эта технология, когда освоена, очень удобна на всех стадиях производства. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sitafern 0 August 23, 2005 Posted August 23, 2005 · Report post sitafern, а что значит в вашем понимании синтез управляющих автоматов? Я вот их программирую на микроконтроллерах, и вообще все свои программы пишу как оказалось так, что очень похоже на управляющие автоматы. Заинтересовался SWITCH технологией, так как занимаюсь сопровождением серийной продукции, а эта технология, когда освоена, очень удобна на всех стадиях производства. <{POST_SNAPBACK}> Вот это (ваша работа) и есть синтез управляющих автоматов. Речь не в реализации в "железе", а в интересных алгоритмах (так как работать приходится в реальном времени). К примеру: при расчёте сервоцикла определение риска статического и динамического сбоя. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Petka 0 September 6, 2005 Posted September 6, 2005 · Report post Не совсем понятно что же конкретно хочется? Автоматы можно реализовывать основываясь на разных подходах. Я даже знаю человека, который считает что ЛЮБУЮ программу можно представить в виде автомата, со всеми вытекающими из этого последствиями, например "откат назад" Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...