Jump to content

Однородные структуры,

Уважаемые коллеги!

Если кто-то из вас интересуется матричными процессорами, cells processors и

синтезом управляющих автоматов, то давайте пообщаемся здесь, на vingrad или

[email protected]

:cheers:

sitafern, а что значит в вашем понимании синтез управляющих автоматов? Я вот их программирую на микроконтроллерах, и вообще все свои программы пишу как оказалось так, что очень похоже на управляющие автоматы. Заинтересовался SWITCH технологией, так как занимаюсь сопровождением серийной продукции, а эта технология, когда освоена, очень удобна на всех стадиях производства.

sitafern, а что значит в вашем понимании синтез управляющих автоматов? Я вот их программирую на микроконтроллерах, и вообще все свои программы пишу как оказалось так, что очень похоже на управляющие автоматы. Заинтересовался SWITCH технологией, так как занимаюсь сопровождением серийной продукции, а эта технология, когда освоена, очень удобна на всех стадиях производства.

Вот это (ваша работа) и есть синтез управляющих автоматов. Речь не в реализации в "железе", а в интересных алгоритмах (так как работать приходится в реальном времени). К примеру: при расчёте сервоцикла определение риска статического и динамического сбоя. :blush:

Не совсем понятно что же конкретно хочется? Автоматы можно реализовывать основываясь на разных подходах. Я даже знаю человека, который считает что ЛЮБУЮ программу можно представить в виде автомата, со всеми вытекающими из этого последствиями, например "откат назад"