Ilya_z 0 Posted February 4, 2010 · Report post Ilya_z, если Вы фанат Explorera, поставьте 8-й, как Мелкософты советуют, он тоже сайт видит. Я вроде не жаловался, у меня и 7-ка его видит :) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
VCO 0 Posted February 4, 2010 · Report post Я вроде не жаловался, у меня и 7-ка его видит :) Пардон, промахнулся, реплика адресована firstlaldу, у него кажется проблемы были с этим сайтом. Бывает иногда такое! :) Раз уж сюда зарулил, тоже спрошу: Хотим на смену PCSU1000, аналогичную USB-шную приставку пошустрее с внешней синхронизацией (захватом, стробом), с полосой не менее 100 МГц, с частотой дискретизации не менее 250 МГц (не менее 5 ГГц для повторяющегося сигнала) и с возможностью внешнего питания, кроме питания от USB. Может кому попадалось? Да, ещё бюджет - до 30000 российских рупий. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
AnV22 0 Posted February 8, 2010 · Report post Я брал в http://www.dealexcel.com/. Платил пайпаллом. :bb-offtopic: В двух словах можете рассказать процесс покупки осцилла, а особенно доставки? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
at90 0 Posted February 9, 2010 · Report post Ну я эту фирму нашел через сайт alibaba.com. Называется HongKong Capital. Там на сайте у них есть чат с менеджерами. Можно через сайт можно через прогу. Через чат спрашиваешь про оплату и доставку. Менеджер в курсе про Россию и 10тыр. Я попросил написать её в инвойсе 290$. И заплатил через пай палл двумя платежами. 100$ и 290$ на случай если плате потверждать прийдется . На след день они отправили EMS и дали трек. Ехало около 20 дней. Таможню проскочило нормально. вот ссылка. http://www.alibaba.com/product-gs/23812916...E_50_MHz_2.html менеджер fiona tao Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
AnV22 0 Posted February 9, 2010 · Report post менеджер fiona tao А общались как? На английском или русском? Или китайском? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Herz 0 Posted February 9, 2010 · Report post А общались как? На английском или русском? Или китайском? Почему Вы албанский исключаете? А вообще странный вопрос. Китайский в скором будущем имеет все шансы стать международным, но пока таковым однозначно является английский. Русскому же эти перспективы явно не светят. Разве что Фиона Тао - русская, маскирующаяся под китаянку, но это вряд ли. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
at90 0 Posted February 9, 2010 · Report post на английском... причем китайцы искажают слова... типа вместо you пишут u Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Tanya 0 Posted February 9, 2010 · Report post на английском... причем китайцы искажают слова... типа вместо you пишут u Это просто иероглиф, означающий you. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
at90 0 Posted February 9, 2010 · Report post они ещё слова пишут так что переводчик не понимает... приходится догадываться... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
drevko 0 Posted February 10, 2010 · Report post Я брал в http://www.dealexcel.com/. Платил пайпаллом. Первое же слово которое увидел на этом сайте было "wholesale", что означает что сайт совершает ОПТОВЫЕ продажи. Каким образом Вам удалось купить одну штуку? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Vasily_ 0 Posted March 29, 2010 · Report post А я вот выбирал выбирал хотел взять Owon MSO7102T нашел где такой в живую можно покрутить, могу сказать что дерьмецо еще то, но когда посмотрел как работает Tektronix TDS3012 не удержался и купил. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ktod 0 Posted March 30, 2010 (edited) · Report post 2 Vasily_ Простите, не совсем понял, что вы в итоге купили. Машинки то совсем разных весовых/ценовых категорий. Или я что то путаю? Тоже подумываю купить owon, но не могу его "руками пощупать". И отзывов особых о них нет. По этому совсем не уверен в правильности выбора. Edited March 30, 2010 by ktod Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Vasily_ 0 Posted March 30, 2010 · Report post 2 Vasily_ Простите, не совсем понял, что вы в итоге купили. Машинки то совсем разных весовых/ценовых категорий. Или я что то путаю? Тоже подумываю купить owon, но не могу его "руками пощупать". И отзывов особых о них нет. По этому совсем не уверен в правильности выбора. Tektronix купил хоть и дорогая машинка. Мда, господа (паневэ)...(тему не прочитывал - о-о-очень лень) ИМХО, для дома лучше чем С1-65(А) ничего нет. Можно еще С1-8(9)3 - за большой экран. . Лет 15 назад они меня устраивали а сейчас этими показометрами что-то можно конечно делать но не более того сейчас тактовая у проциков 70-80мгц и более так что подумайте над этим. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
firstvald 0 Posted March 30, 2010 · Report post Мда, господа (паневэ)...(тему не прочитывал - о-о-очень лень) ИМХО, для дома лучше чем С1-65(А) ничего нет. Можно еще С1-8(9)3 - за большой экран. В принципе - да. Работал с С1-93. Взял Rigol. В цифровом много хорошего, но и много специфики. Что-то лучше смотреть аналоговым с большим экраном. А на экране цифрового можно увидеть то, чего вовсе нет в проверяемой схеме. Почти не утрируя: цифровым осциллом хорошо смотреть цифровые схемы, аналоговым - аналоговые. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
VCO 0 Posted March 31, 2010 · Report post А на экране цифрового можно увидеть то, чего вовсе нет в проверяемой схеме. Почти не утрируя: цифровым осциллом хорошо смотреть цифровые схемы, аналоговым - аналоговые. Так в чём вопрос? Просто надо взять один аналоговый с хорошей полосой, и один цифровой, с достаточной полосой и скоростью для Ваших цифровых схем. Я и на работе, и дома так сделал. Из аналоговых - Инстеки недурственны, из цифровых - конечно же, Тектрониксы, но по цене кусаются. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites