AlexZabr 0 Posted February 2, 2009 · Report post В будущую версию своего проэкта рассматриваем video encoder на TV выход системы. Подсказали мне насчет Chrontelевского encoderа: CH7028. Кинув взгляд на него (datasheet еще не получил) понял что он может принимая низко-резолюционное видео преобразовывать его в нужный формат и в конце концов выдавать стандартный PAL/NTSC на выход. Это включает upscale резолюции ежели нужно, преобразование форматов (RGB в то что нужно, наприемр YCrCb, YUV, доп. обработку (не уверен насчет interlaceинга для progressive inputа, но могу обойтись и без оного). T.e. системно вроде может серьезно съэкономить время и деньги. Я в принципе работал в прошлом с encoderами Raytheon, Phillips, TI, но с Chrontel не знаком, услышал о них только пару дней тому. Был-бы рад мнениям тех кто реально с ними работал, насчет качества, простоты и т.д., особенно относительно mainstream encoders от Phillips, TI и им подобным. Спасибо. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites