Jump to content

Работа сайта и сервера

11 часов назад, Herz сказал:

У меня вопрос по поводу профиля участника и подсчёта количества сообщений. Вот, например, новичок. Почему-то их в последнее время тянет на некропостинг, может, боты?

Но, не суть. Видим под аватаркой "количество сообщений - 3". А если зайти в профиль, то всего одно. Почему так получается?

Так получилось, что я удалил один дубль сообщения и два сообщения по одной теме объединил. Поэтому вместо трёх получилось одно.

36 минут назад, Arlleex сказал:

Движок Форума, видимо, не отслеживает данный момент, чтобы "откатить" счетчик постов обратно.

Совершенно верно. В движке есть возможность пересчитать число постов, но это ресурсозатратная операция и поэтому её не делаем для каждого такого события.

7 часов назад, makc сказал:

Совершенно верно. В движке есть возможность пересчитать число постов, но это ресурсозатратная операция и поэтому её не делаем для каждого такого события.

Ясно, спасибо. Я думал, относительно легко можно было бы реализовать функцию вычитания количества постов в момент удаления какого-либо из них. Ну, нет - так нет...

Может быть в следующей версии движка так и сделано, но мы всё никак на нее не перейдём.

добрый день. Приходится  постоянной выполнять процедуру восстановления доступа через сброс пароля.  Непосредственно после активации нового пароля все работает  нормально. После таймаута  попытки войти  неуспешны. при попытке войти через другой браузер с еще активным паролем - неудачны.   система - manjaro, браузеры - yandex, vivaldi. 

32 минуты назад, mnhunter сказал:

добрый день. Приходится  постоянной выполнять процедуру восстановления доступа через сброс пароля.  Непосредственно после активации нового пароля все работает  нормально. После таймаута  попытки войти  неуспешны. при попытке войти через другой браузер с еще активным паролем - неудачны.   система - manjaro, браузеры - yandex, vivaldi. 

Вы уверены, что вводите правильный пароль? Судя по логам ваш пароль валиден и вы его просто сами периодически сбрасываете.

странно. все комбинации паролей перепробовал. все равно не помогло. зарегистрировался под новым именем с другой почтой - и .. заработало...

Я, видимо, плохо смотрю, но никак в настройках не могу найти кнопочки "простой интерфейс ввода сообщений". У меня постоянно появляется огромная менюшенция, а при попытке вставить в тег "url" ссылку, эта ссылка вставляется не как текст, а как линк (и поди-ка попробуй отредактировать)! Еще проблемы при вставке кода внутрь тега "code": текст вставляется без отступов, что все форматирование ломает.

Вопрос: как вводить сообщения по-человечески? Чтобы все теги ручками писать и никакие жабоскрипты мне вставленный текст не коверкали?

17 минут назад, Eddy_Em сказал:

Я, видимо, плохо смотрю, но никак в настройках не могу найти кнопочки "простой интерфейс ввода сообщений".

Его нет. Современная версия движка использует модуль CKEditor

18 минут назад, Eddy_Em сказал:

Вопрос: как вводить сообщения по-человечески? Чтобы все теги ручками писать и никакие жабоскрипты мне вставленный текст не коверкали?

Такой возможности, на сколько мне известно, нет.

6 minutes ago, makc said:

Такой возможности, на сколько мне известно, нет.

Как говорится, "все для народа"!

И кто ж такой "гений", что выкинул нормальную форму ввода сообщений?

Обновили форум. 

Доустраняем небольшие мелкие косяки. Налаживаем работу почты.

Темы чуть поехали также. Чиним.

Развалился Классический стиль на Mozilla FF 100.0 W10, работает пока только Мобильный.

Аналогично - не работает "классический стиль". Единственный более-менее нормальный. Opera.

И в целом - сайт сильно тормозит.