Sl.Hunter 0 Posted July 5, 2008 · Report post Сколько максимально может занять адрес порта ввода/вывода в BAR, мне это необходимо знать что бы уменьшить "расходы" ячеек под этот регистр! Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
3ABXO3 0 Posted July 5, 2008 (edited) · Report post Сколько максимально может занять адрес порта ввода/вывода в BAR, мне это необходимо знать что бы уменьшить "расходы" ячеек под этот регистр! по спецификации 4Гб размер пространства В/В для Intel X86 только 64Кб а некоторые ЦП их вообще не пользуют Edited July 5, 2008 by 3ABXO3 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
BSV 0 Posted July 7, 2008 · Report post Сколько максимально может занять адрес порта ввода/вывода в BAR, мне это необходимо знать что бы уменьшить "расходы" ячеек под этот регистр!Чем больше зарезервировано BAR'ом адресного пространства (по простому - больше фиксированных нулей в младших разрядах, на самом деле там не только нули имеются), тем меньше нужно триггеров для хранения адреса. Читайте спецификацию!!! Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites