fpmoleg 0 July 2, 2008 Posted July 2, 2008 · Report post Добрый день. Начал изучать ARM9 серии и преобрел себе плату AT91SAM9263-EK и SAM ICE от Atmel. Заказал себе флеш карту для установки ОС. Скачал себе Keil для работы с ARM и Yagarto(GNU), установил SAM-BA. Хочу начать с Keil. Написал простую программу для инициализации светодиодов. Возникает глупый вопрос: как сделать в Keil бинарный файл для выполнения в SDRAM? Так же интересно кто нибуть использовал Yagarto ? Как насчет других компиляторов под XP? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
АДИКМ 0 July 3, 2008 Posted July 3, 2008 · Report post Добрый день. Начал изучать ARM9 серии и преобрел себе плату AT91SAM9263-EK и SAM ICE от Atmel. Заказал себе флеш карту для установки ОС. Скачал себе Keil для работы с ARM и Yagarto(GNU), установил SAM-BA. Хочу начать с Keil. Написал простую программу для инициализации светодиодов. Возникает глупый вопрос: как сделать в Keil бинарный файл для выполнения в SDRAM? Так же интересно кто нибуть использовал Yagarto ? Как насчет других компиляторов под XP? Ну раз Вы решили начать с Кейла, то почему бы не открыть пример проекта C:\Keil320\ARM\Boards\Atmel\AT91SAM9263-EK\Blinky и попробовать его загрузить? А насчет бинарного файла - просто укажите на вкладке Output - Create Hex File. А потом с помощью Hex2Bin получите искомое. Только надо ли оно... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...