Перейти к содержанию

XPort Direct - не отвечает порт 77FE - статическое (при включении) управление GPIO

Тем не менее, порт 77F0 - динамическое управление GPIO работает... Кто знает как побороть - подскажите, плиз...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Подробнее расскажите: после каких действий, как конфигурили и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Такая же проблема! XPORT-03 прошивка наисвежайшая..
Настройки:
Код
*** Security
SNMP is              enabled
SNMP Community Name: public
Telnet Setup is      enabled
TFTP Download is     enabled
Port 77FEh is        enabled
Web Server is        enabled
Web Setup is         enabled
ECHO is              enabled
Enhanced Password is disabled
Port 77F0h is        disabled

*** Channel 1
Baudrate 9600, I/F Mode 4F, Flow 00
Port 10001
Connect Mode : CC
Datagram Type 01
Pack Cntrl:   00
Remote IP Adr: 192.168.1.1, Port 10001


Пытаюсь работать по UDP! Шлю 11h 00h 00h 00h 00h 00h 00h 00h 00h на порт 30718 XPORTa(192.168.1.100)!
Ответ слушаю на 10001 ПК(192.168.1.1) ничего не приходит!!! Пробовал слушать на порту 30718 ПК(192.168.1.1) так же безрезультатно...

Плиз поясните в чем дело.. С английским не очень поэтому просьба если и давать линки на англ доки то с краткими наставлениями!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация