bloodden 0 Posted January 27, 2008 · Report post У меня размер 16 байт :) Фифо пополам. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bodja74 0 Posted January 27, 2008 · Report post У меня размер 16 байт :) Фифо пополам. Или не успеваете выгрести пакет до того как приходит следующий или с рекламациями к TI. :) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bloodden 0 Posted January 28, 2008 · Report post Пакеты идут 1 раз в секунду :) Вряд ли не успеваю. Может есть какой-то нюанс? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Tehnik 0 Posted February 1, 2008 · Report post Здравствуйте. Просьба к bloodden : подскажи плиз где в Украине можно достать готовые модули на СС1100. Сенкс. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
hd44780 0 Posted February 1, 2008 · Report post IMRAD - http://imrad.kiev.ua/. Цена 861.75 грн. Название - CC1100EMK-433. По-моему дороговато, особенно, если учесть, что требуется всегда минимум 2 платы. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Tehnik 0 Posted February 1, 2008 · Report post Спасибочки за инфу. Хотел достать подешевле. В России модули от Panasonic на СС1100 стоят 22 y.e. http://shop.efo.ru/cgi-bin/shop.pl?categor...p;mh=50&a=1 Думаю в Украине достать - но пока цены у нас не соизмеримы с другими странами. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bodja74 0 Posted February 1, 2008 · Report post Спасибочки за инфу. Хотел достать подешевле. "ручками" выйдет 25грн и гораздо быстрее ,чем будете искать ,заказывать и дожидаться посылки. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bloodden 0 Posted February 1, 2008 · Report post Здравствуйте. Просьба к bloodden : подскажи плиз где в Украине можно достать готовые модули на СС1100. Сенкс. http://int.com.ua/index.php?option=com_con...1&Itemid=46 В г. Николаев. M8-USB-RF называется. 39уе. Я осенью брал, было 30. Работают отлично. Если будете покупать, то при покупке требуйте исходники и проги и бутлоадера. Они дают. Но сами не рвуться давать :) ""ручками" выйдет 25грн и гораздо быстрее ,чем будете искать ,заказывать и дожидаться посылки." деталей вместе с кварцем на 6 грн. С ПП плохо, ЛУТом тяжеловато, но можно. А сами ИМС ТИ раздаёт нашару. На попробовать хватит. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bodja74 0 Posted February 2, 2008 · Report post ""ручками" выйдет 25грн и гораздо быстрее ,чем будете искать ,заказывать и дожидаться посылки." деталей вместе с кварцем на 6 грн. С ПП плохо, ЛУТом тяжеловато, но можно. А сами ИМС ТИ раздаёт нашару. На попробовать хватит. Не ,ну по вашей ссылке конечно это лучше ,чем брать EMK по 800грн. Тем более там плату отдельно даже продают :) Есть мелкие помарки ,жаль второй стороны не видно,но это лучший вариант из тех ,что я видел. Так как разглядеть особо не удалось ,хотелось бы у Вас спросить насчет их работы. Вы писали - у Вас ошибки в пакетах. При каких условиях ,дальности ,скорости и длине пакета. Если не трудно ,небольшую статистику или наблюдения. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
The Fly 0 Posted February 5, 2008 · Report post Вы писали - у Вас ошибки в пакетах. При каких условиях ,дальности ,скорости и длине пакета. Если не трудно ,небольшую статистику или наблюдения. Тоже покупал M8USBRF, ошибок в доставленных пакетах(т.е. тех у которых CRC совпал) не видел, на большом расстоянии и большой скорости появляются недоставленные пакеты, но битых пакетов с нормальной суммой не попадалось. (Я использовал последнюю версию софта которая лежит у них на сайте, она отличается в паре мест от той что выкладывали здесь) Но, софт который они дают как демо-ПО не работают с пакетами больше FIFO при скорости 0,5Мбит, хотя с короткими пакетами (до 64) работает нормально. Предполагаю что не успевает выгребать буфер. Писал им, но они ничего не объяснили, сказали что софт идет как пример работы с чипом и рассчитан на скорости до 250Кбит, если надо больше пишите свой. Сам не разбирался т.к. мне 0,5Мбит в принципе не нужно. И еще они не продают антенн к своим девайсам, хотя сами девайсы отлично работают с медным штырем впаянным в ответку антенного разъема хотелось бы все же поиметь фирменную антенну а на Украине я таких не нашел. По тестам на расстояние (мощность всегда +10, расстояние "на глаз"): 250 Кбит - метров 100 прямой видимости 100 Кбит - метров 200 2400 бит - метров 450( дальше не было прямой видимости), 200м. но уже из глубины офисного здания с кучей перестенков. Реально для моих целей работает на большем расстоянии, просто много недошедших пакетов, но у меня двусторонняя связь с квитанцией доставки и скорость не критична, я просто повторно посылаю запрос. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bloodden 0 Posted February 11, 2008 · Report post Не ,ну по вашей ссылке конечно это лучше ,чем брать EMK по 800грн. Тем более там плату отдельно даже продают :) Есть мелкие помарки ,жаль второй стороны не видно,но это лучший вариант из тех ,что я видел. Так как разглядеть особо не удалось ,хотелось бы у Вас спросить насчет их работы. Вы писали - у Вас ошибки в пакетах. При каких условиях ,дальности ,скорости и длине пакета. Если не трудно ,небольшую статистику или наблюдения. Ошибки в пакетах - это с моей прошивкой, но на этих модулях. Работает нормально. Через ихний софт долго не гонял. У меня сейчас на расстоянии около 50м с первого на второй этаж работает с моей прошивкой нормально. Я СРС бит проверяю и если != 1 игнорирую пакет. В среднем за пол часа пара-тройка-пяток пакетов не доходит/приходит битыми. Просто через бетонный пол + 50м + люди постоянно шастающие по этому полу :) на 100кбитах я думаю, что это нормально. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bodja74 0 Posted February 11, 2008 · Report post bloodden & The Fly Спасибо за развернутые ответы,это хорошие результаты. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
kaf 0 Posted February 11, 2008 · Report post Тоже покупал M8USBRF Не могли бы Вы выложить софт от этих модулей, а то на сайте дают только купившим. Заранее спасибо PS Или по почте korolyovandrew собака mail.ru Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
showone 0 Posted February 11, 2008 · Report post The Fly @ Feb 5 2008, 12:47) quotecТоже покупал M8USBRFQuoteEndQuoteEEndНе могли бы Вы выложить софт от этих модулей, а то на сайте дают только купившим.Заранее спасибоPS Или по почте korolyovandrew собака mail.ru не могли бы вы и мне прислать софт на showone собака mail.ru, хотел заказать M8USBRF, но они почему-то не могут прислать в мой город. жаль, очень, придется спаивать самому. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bloodden 0 Posted February 11, 2008 · Report post Не могли бы Вы выложить софт от этих модулей, а то на сайте дают только купившим. Заранее спасибо PS Или по почте korolyovandrew собака mail.ru не могли бы вы и мне прислать софт на showone собака mail.ru, хотел заказать M8USBRF, но они почему-то не могут прислать в мой город. жаль, очень, придется спаивать самому. Блин народ ну вы чё! 2 (ДВЕ!) страницы назад выкладывал. Т.Е. на 5 стр. этого форума. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites