Mavric84 0 Posted July 16, 2007 · Report post На первый взгляд все в порядке. Но на мысли наводит то, что Вы используете PLX9050, который может быть настроен совершенно по-разному. Например, у него может быть включен Prefetch для используемого Вами региона, который некорректно обрабатывается на локальной шине PLX. Запись может приводить к тому, что буфер Prefetch'a для чтения сбрасывается и мост еще раз производит чтение - на этот раз уже правильно. Каковы настройки моста и его локальной шины? Думаю, что копать нужно в этом направлении. Немного не понял.....((( Про ПЛХ9050, я имею ввиду что он работает нормально....... Данная проблема(с записями FF) проявляется на Target(e) собственной разработки (Spartan2) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
makc 0 Posted July 16, 2007 · Report post Немного не понял.....((( Про ПЛХ9050, я имею ввиду что он работает нормально....... Данная проблема(с записями FF) проявляется на Target(e) собственной разработки (Spartan2) Пардон, я уже переключился на него. :) Вернемся к одному из исходных вопросов - Вы свой Target моделировали? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Mavric84 0 Posted July 16, 2007 · Report post Пардон, я уже переключился на него. :) Вернемся к одному из исходных вопросов - Вы свой Target моделировали? :) Бывает....... Да... Начиная от конфигурирования, заканчивая обращением к портам I/O, результаты моделирования вроде нормальные(не гуру... но все же) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
makc 0 Posted July 16, 2007 · Report post :) Бывает....... Да... Начиная от конфигурирования, заканчивая обращением к портам I/O, результаты моделирования вроде нормальные(не гуру... но все же) Если результаты моделирования нормальные - следующий этап - посмотреть, что творится на шине. Для этого можно воспользоваться замечательным средством под названием ChipScope Pro, с помощью которого можно захватить сигналы на шине в нужный момент и посмотреть, что выдается на шину. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Mavric84 0 Posted July 16, 2007 · Report post Если результаты моделирования нормальные - следующий этап - посмотреть, что творится на шине. Для этого можно воспользоваться замечательным средством под названием ChipScope Pro, с помощью которого можно захватить сигналы на шине в нужный момент и посмотреть, что выдается на шину. Спасибо....... сейчас попробую... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites