Jump to content

    
Sign in to follow this  
Jameson

Разработка беспроводной гарнитуры

Recommended Posts

Добрый день.

 

Мы являемся разработчиками электронной аппаратуры. В наших устройствах появилась необходимость встраивания беспроводной гарнитуры. Однако эта задача слишком уходит в сторону от нашей основной деятельности, поэтому для разработки интерфейса мы хотели бы привлечь человека, занимающегося беспроводными технологиями, для выполнения этой задачи.

 

К гарнитуре мы предъявляем следущие требования:

- гарнитура должна обеспечивать беспроводую запись и воспроизведение речи (звуковых меток) на расстоянии несколько метров (более 10 метров не требуется)

- на втором конце должна быть стандартная гарнитура. Под стандартными можно понимать универсальные гарнитуры вроде тех, которые подходят для большинства для сотовых телефонов.

- как следствие из предыдущего требования, должен использоваться стандартный протокол, желательно не экзотический. На данный момент мы остановились на Bluetooth.

- в приборе должен устанавливаться модуль со встроенной или легкодоступной в москве антенной, режимом пониженного энергопотребления и интерфейсом UART. Прибор использует аккумуляторное питание, так что вопрос потребления в рабочем режиме также важен. Пока мы остановились на модуле Mitsumi WML-C46.

- для работы с модулем используется процессор Intel XScale PXA 270 под управлением Linux. В реализации интерфейса возможны варианты, но безусловно должны быть легкость интеграции в нашу С++ программу и открытость для нас исходного кода.

 

Все "железные" работы и закупку компонентов мы можем произвести самостоятельно, от Вас требуются рекомендации по железу и разработка программного интерфейса. Мы находимся в Москве, и хотелось бы встретиться с исполнителем лично.

 

Ваши вопросы и предложения пишите сюда или на sokolov собака acsys точка ru.

Edited by Jameson

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соседи чтото такое подобное делают.

Плату видел.

Говорят за месяц оживет( точнее уже живет, осталось ПО и экибана).

Но не Москва. И не я. Поэтому подробностей не знаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this