Hexel 0 Saturday at 12:31 PM Posted Saturday at 12:31 PM · Report post Добрый день! Подскажите пожалуста, не получается запустить ни одной программы из Design Client, будь то systems designer, Design или Layout. Проект создается, папки тоже. Когда создаю в папке новый дизайн, сообщается ошибка The operation finished with following error: Dispatch failed:Error loading library: C:\mentorgraphics\EEVX.1.2\SDD_HOME/common/win64/lib/FEIntegrationToolKit.dll with error: �� ������� ��������� ���������. При том ромбики так и отображаются, расшифровать не удалось. Может, где-то лежит лог-файл и можно глянуть там? Дизайн клиентом и сервером пользуюсь впервые, хочу познакомиться с Systems Designer. Что я делаю не так? Версия ментора VX1.2, винда 7 сервис пак 1 64 бит Буду очень признателен за помощь Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PBO 1 Saturday at 04:52 PM Posted Saturday at 04:52 PM · Report post 4 hours ago, Hexel said: Добрый день! Подскажите пожалуста, не получается запустить ни одной программы из Design Client, будь то systems designer, Design или Layout. Проект создается, папки тоже. Когда создаю в папке новый дизайн, сообщается ошибка The operation finished with following error: Dispatch failed:Error loading library: C:\mentorgraphics\EEVX.1.2\SDD_HOME/common/win64/lib/FEIntegrationToolKit.dll with error: �� ������� ��������� ���������. При том ромбики так и отображаются, расшифровать не удалось. Может, где-то лежит лог-файл и можно глянуть там? Дизайн клиентом и сервером пользуюсь впервые, хочу познакомиться с Systems Designer. Что я делаю не так? Версия ментора VX1.2, винда 7 сервис пак 1 64 бит Буду очень признателен за помощь Лучше начать знакомство с наиболее актуальной версии vx2.10/11/12 там нужна винда 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...