smalcom 0 Posted September 22, 2015 · Report post Я не говорил о морали других специалистов. Тогда повторите, пожалуйста, для себя значения данного термина https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F0%E0%EB%FC Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
x736C 0 Posted September 22, 2015 · Report post С моралью -- понятно. Освежил, спасибо. А сколько надо набрать сообщений, чтобы так разухабисто хамить и развешивать ярлыки? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
agregat 0 Posted September 22, 2015 · Report post . Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Corvus 0 Posted September 22, 2015 · Report post Казалось бы, при чём здесь поддержка форума? :rolleyes: А если серьёзно: есть нормальные для 2015 года способы помочь форуму материально? В разделе "помощь форуму" какие-то SMS-копилки :01: PayPal бы какой-нибудь... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Tpeck 0 Posted August 31, 2016 · Report post А если серьёзно: есть нормальные для 2015 года способы помочь форуму материально? В разделе "помощь форуму" какие-то SMS-копилки :01: Которые еще и не работают :-/ http://smskopilka.ru/ Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Posted September 6, 2016 · Report post Убрал нерабочие уже давно SMS копилки. Оставил PayPal. http://electronix.ru/index.php?pid=5 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
VCO 0 Posted December 8, 2017 · Report post Мне подумалось, что нужно снова придумывать планы спасения форума. Форум стремительно пустеет и деградирует :( Или я ошибаюсь????? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Grizzly 0 Posted December 8, 2017 · Report post Мне подумалось, что нужно снова придумывать планы спасения форума. Форум стремительно пустеет и деградирует :( Или я ошибаюсь????? Да так со всеми форумами :( В основном в группках в Телеграмах теперь сидят. Я, например, из-за чатика по Linux зарегистрировался в нем в августе. Там 170 человек, активных десяток-другой. На форуме же несколько вопросов в месяц. С матлабовской Экспонентой такая же ситуация. Еще лет 5 назад была движуха, сейчас пустота. Видимо, новое поколение подошло, для которых формат форумов чужд. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Myron 0 Posted December 8, 2017 · Report post Да так со всеми форумами :( В основном в группках в Телеграмах теперь сидят. Я, например, из-за чатика по Linux зарегистрировался в нем в августе. Там 170 человек, активных десяток-другой. На форуме же несколько вопросов в месяц. С матлабовской Экспонентой такая же ситуация. Еще лет 5 назад была движуха, сейчас пустота. Видимо, новое поколение подошло, для которых формат форумов чужд. Мое мнение, что это из-за обсуждаемых продуктов, цена которых непомерная. Раньше все покупали диски за 3-10 долл., сейчас правила ужесточились как для пользователей, так и со стороны производителей. Да и широкое использование матлаба и того же Linux под вопросом. Необходимости широкой нет. Ну или уменьшилась. Что касается этого форума (да и многих других), начинающие часто боятся выглядеть дураками, потому что здесь почти все пользователи при упрямстве (тупости) начинающих переходят на личности, причем в грубой форме. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
VCucumber 0 Posted December 8, 2017 · Report post а какие могут быть дальнейшие планы в 65 ? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
VCO 0 Posted December 9, 2017 · Report post Видимо, новое поколение подошло, для которых формат форумов чужд. Скорее всего Вы правы. Мне 8 лет назад и в голову не могло придти, что смартфон заменит людям мозги Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
VCucumber 0 Posted December 10, 2017 · Report post 8 лет назад Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Фрол Кузьмич 0 Posted December 11, 2017 (edited) · Report post Да так со всеми форумами Не со всеми, есть много форумов, с которыми не так, и наших, и зарубежных. Просто у нас последние годы сильно скукожилась сама тематика этого форума, всё менее кому это нужно и интересно, в профессиональном плане. Ну действительно, нафига это всё в сырьевой колонии? Edited December 11, 2017 by Фрол Кузьмич Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
jartsev 0 Posted December 11, 2017 · Report post Да всё просто. Нужно брать пример с чипмейкера. Банить троллей, нытиков, хамов и офтопов. Чистить темы, оставлять только высказывания, несущие пользу и позитив. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
pvman 0 Posted December 11, 2017 · Report post Не со всеми, есть много форумов, с которыми не так, и наших, и зарубежных. Просто у нас последние годы сильно скукожилась сама тематика этого форума, всё менее кому это нужно и интересно, в профессиональном плане. Ну действительно, нафига это всё в сырьевой колонии? старческое брюзжание? нормальный форум, кладезь знаний. даже если писать стали меньше, то не беда, т.к. большинство умеют пользоваться поиском. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites