krux 0 March 10 Posted March 10 · Report post 2 hours ago, Corvus said: Зайти-то можно через VPN. Но "подзамочные" материалы скачать не даст, так как заблокированы российские учётные записи. сделай запись из Афганистана. с 10-минутного е-мейла. в первый раз чтоли? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SII 0 March 10 Posted March 10 · Report post Доку я благополучно скачал через VPN. Но есть другая проблема, во всяком случае, с Кейлом: не получается скачать пакеты для NXPшных и ряда других процов (а для некоторых всё благополучно качается, причём особой системы не заметил). Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Arlleex 5 March 11 Posted March 11 · Report post 6 часов назад, SII сказал: Доку я благополучно скачал через VPN. Но есть другая проблема, во всяком случае, с Кейлом: не получается скачать пакеты для NXPшных и ряда других процов (а для некоторых всё благополучно качается, причём особой системы не заметил). Как скачивали? Прямо из Keil-а? Я качаю всегда прямыми ссылками из первоисточника. Под VPN все качается - и NXP в том числе. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mantech 1 March 11 Posted March 11 · Report post 11 часов назад, Arlleex сказал: Я бы не назвал их МК и i.MX-ы "поделками"... Годные продукты. Были. Ну а я вот попробовав досыта их IMXы, а потом "чайные" allwinner-ы на первые больше не смотрю вообще. И это еще задолго до того, как "запад" показал свою истинную морду... 11 часов назад, Obam сказал: не мучаемся мы ни разу; а от "чайных", подозреваю, поимеем геморрой мало с чем сравнимый... Время покажет... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SII 0 March 11 Posted March 11 · Report post 8 hours ago, Arlleex said: Как скачивали? Прямо из Keil-а? Я качаю всегда прямыми ссылками из первоисточника. Под VPN все качается - и NXP в том числе. Угу, из Кейла. А про прямые ссылки не знал, так что спасибо :) 6 hours ago, mantech said: Ну а я вот попробовав досыта их IMXы, а потом "чайные" allwinner-ы на первые больше не смотрю вообще. И это еще задолго до того, как "запад" показал свою истинную морду... А с чем пробовали, если не секрет, и чем iMX оказались хуже? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mantech 1 March 11 Posted March 11 · Report post 4 часа назад, SII сказал: А с чем пробовали, если не секрет, и чем iMX оказались хуже? Работа с памятью у них просто отвратительная, года полтора назад была тема, если интересно поищите... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...