RR2021 0 Posted January 13 · Report post Есть схема в альтиум 18. 1. 9. , в которой несколько сотен резисторов и конденсаторов 0402 . Плата растрассерована но я её буду трассировать заново так как размеры поменялись . Подскажите как можно быстро в схематике заменить все резисторы и конденсаторы 0402 на типоразмеры 0603 , номиналы без изменений . Если можно по дробно ибо я не очень в альтиуме ориентируюсь Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
hasl 0 Posted January 13 (edited) · Report post выделить фильтром и в панели свойств задать читайте мануал на сайте алтиум Интерфейс алтиум достаточно интуитивный, базовые действия все вызываются по ПКМ или меню, смотрите внимательно Edited January 13 by hasl Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
_pv 0 Posted January 13 · Report post правой кнопкой мыши Find similar objects: current footprint 0402 -> same F11 (inspector): current footprint 0402 -> 0603 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
RR2021 0 Posted January 14 · Report post 13.01.2022 в 14:43, _pv сказал: правой кнопкой мыши Find similar objects: current footprint 0402 -> same F11 (inspector): current footprint 0402 -> 0603 Спасибо , получилось . Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites