hik 0 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 · Report post 2 hours ago, Herz said: Разговор двух нищих на паперти напоминает, извините. И мир жесток, и Форум ожиданий не оправдывает... Может, просто делом заниматься, а не ждать милости от Природы? Вот, автор руки не опустил, Судьбу в своих проблемах не винил, и задачу таки решил. Этот опыт ценнее, чем чужой совет. Спасибо. И не надо здесь Форум обсуждать, не то место. Автор не руки опустил, у автора просто так пригорело от того, что он тут увидел и услышал, что проще стало самому все сделать чем выслушивать. Причём уже в первый раз. И речь тут не об опыте, а о взаимовыручке.Резюме: в чем суть форума? Зачем он нужен? Людей тролить? Или как? Для болталки давно уже другие сервисы используют. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Herz 3 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 · Report post 3 часа назад, hik сказал: Резюме: в чем суть форума? Зачем он нужен? А вы задайте вопрос владельцам. Им виднее. Взаимовыручке? Тогда обратите внимание на первую часть этого слова: взаимо- Я на Форуме давно, и по моим наблюдениям, работает это не так. Чаще всего сюда приходят за халявой, а не выручить товарища. И ещё возмущаются, что не те ответы получили... Примета времени, а не особенность конкретного ресурса, ИМХО. А всем, кто считает Форум бесполезным, могу порекомендовать без нытья воспользоваться альтернативами. 3 часа назад, hik сказал: что проще стало самому все сделать чем выслушивать. Так и должно быть, не находите? Или всегда кто-то должен сопли подтирать? Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hik 0 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 (edited) · Report post 16 minutes ago, Herz said: А вы задайте вопрос владельцам. Им виднее. Взаимовыручке? Тогда обратите внимание на первую часть этого слова: взаимо- Я на Форуме давно, и по моим наблюдениям, работает это не так. Чаще всего сюда приходят за халявой, а не выручить товарища. И ещё возмущаются, что не те ответы получили... Примета времени, а не особенность конкретного ресурса, ИМХО. А всем, кто считает Форум бесполезным, могу порекомендовать без нытья воспользоваться альтернативами. Никто не ноет. А высказывает свою точку зрения оценивая происходящее в данном месте. Хотя это и может казаться нытьём. То же касается и людей кто вместо того чтобы дать совет в топике, начинает ныть что топикстартер ничего не знает ничего, не понимает и т. д. Не хочется говорить по делу и помочь, могу порекомендовать пройти мимо топика и форум в репутации не потеряет и время сэкономить можно. Или это тоже примета времени, поглумиться над людьми? ИМХО Про халяву я вообще не понимаю к чему это. Никто не просит за него сделать работу, просят поделиться опытом или подсказать как сделать. О какой халяве вообще речь идёт? Edited July 7, 2021 by hik Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
borodach 12 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 · Report post 4 hours ago, hik said: у автора просто так пригорело от того, что он тут увидел и услышал, что проще стало самому все сделать чем выслушивать Прикольно, чо. Автору указали на косяки в схеме, которые надлежит исправить, а у него в ответ пригорело. Форум виноват, да. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hik 0 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 (edited) · Report post 5 minutes ago, borodach said: Прикольно, чо. Автору указали на косяки в схеме, которые надлежит исправить, а у него в ответ пригорело. Форум виноват, да. 1. Это было воспринято, и принято к сведению. Все было по-делу. За то огромное спасибо. 2. Не в этих косяках была проблема. 3. Не о тех комментаторах идёт речь. 4. Речь не о виновности или не виновности форума. Форум это платформа для коммуникации. Свой функционал он выполняет. Вопрос кто и что на нем пишет отдельный вопрос. Edited July 7, 2021 by hik Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wim 5 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 · Report post 47 минут назад, hik сказал: просят поделиться опытом или подсказать как сделать Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Цитата Касательно программки возможно я, что делаю в ней не так, т. к. варианты которые она мне даёт не работают. Вы считаете, что можно поделиться опытом или подсказать как сделать неизвестно что неизвестно в какой программе? Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
borodach 12 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 · Report post hik, но вы же правда не знаете, что такое полюсы и нули. Обиделись на правду? Цитировать учебники - долго, и не в рамках форума. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hik 0 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 (edited) · Report post 13 minutes ago, borodach said: hik, но вы же правда не знаете, что такое полюсы и нули. Обиделись на правду? Цитировать учебники - долго, и не в рамках форума. Правда мне глаза не режет. Я не маленький мальчик чтобы обижаться. А вот негодование это все вызывает. Я все расписал и повторять не вижу смысла. Ваша уверенность, что я чего-то не знаю кроме удивления ничего не вызывает. Я просил не тыкать меня в книжки и не умничать про полюса и нули. И да я знаю что это такое. Долго и не в рамках форума пройдите мимо. Предлагаю завершить эту бесполезную дискуссию. Каждый остался при своём мнении и со своим видинием. К топику это уже не относиться. Будьте профессиональны хотя бы в этом. Всем здоровья в это непростое время. Удачи. Edited July 7, 2021 by hik Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wim 5 July 7, 2021 Posted July 7, 2021 · Report post 35 минут назад, hik сказал: не умничать про полюса и нули Про полюсы и нули не просили. Видимо, забыли попросить. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...