Jump to content

    

Recommended Posts

588184850_1030_300.thumb.png.0c68578f35e92dfb6d62db7ae695b23d.png

ГК CSoft, официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, совместно с CADflo приглашает принять участие в вебинаре «Simcenter FLOEFD for Solid Edge. Использование для разработки светодиодной техники (LED)», который состоится 26 мая в 11:00.

Программа вебинара

·        Уникальные возможности Simcenter FLOEFD для конструкторов и инженеров, проектирующих светодиодную технику (LED), светильники, фары и т.д.:

  • важность учета теплового состояния LED для обеспечения надежности;
  • расчет теплового состояния LED с учетом радиационного теплообмена, вынужденной или естественной конвекции в составе электронной аппаратуры;
  • тепло-оптико-электрическая компактная модель LED для расчета рассеянного тепла, температуры p-n-перехода, лучистого и светового потока;
  • автокалибровка модели LED по результатам испытаний с помощью Simcenter T3Ster и Simcenter TeraLED.

·        Преимущества технологий Simcenter FLOEFD:

  • полная интеграция с CAD Solid Edge;
  • сочетание традиционного CFD и инженерных компактных моделей;
  • искусственный интеллект для автоматизации процесса инженерного анализа.

·        Примеры использования Simcenter FLOEFD для решения задач в компаниях, проектирующих светодиодную технику (LED), светильники, автомобильные фары и т.д.

Спикер: Вячеслав Балакин, к.ф.-м.н., технический директор ООО «КАДФло».

Начало: 26 мая в 11:00 (время московское).

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна.

 

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, «Нанософт», Siemens PLM Software, Dassault Systemes, GRAPHISOFT и др.

Предлагаемые Группой компаний CSoft услуги включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».


О Simcenter FLOEFD™

Simcenter FLOEFD для CAD-систем – это передовой инструмент для анализа гидрогазодинамики и теплообмена. Приложение FLOEFD основано на интеллектуальных технологиях для легкого, быстрого и точного CFD-анализа. Эти технологии также позволяют выполнять гидрогазодинамические расчеты уже на ранних этапах проектирования или выполнять численное моделирование на ранних этапах разработки. Так пользователи смогут определить и исправить ошибки на ранних этапах, что сохранит деньги и время, а эффективность работы возрастет в 40 раз.

 

Edited by Paola Shar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this