Baza 5 December 8, 2022 Posted December 8, 2022 · Report post не могу найти в даташите фирму-производителя, по названию тоже не гуглится Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
OR1 0 January 16 Posted January 16 (edited) · Report post А насколько по параметрам интересно? Будет востребован для применения? Мне datasheet достался от коллег, попробую добыть информацию по производителю. Edited January 16 by OR1 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
arhiv6 6 January 16 Posted January 16 · Report post В 08.12.2022 в 15:31, Baza сказал: не могу найти в даташите фирму-производителя, по названию тоже не гуглится Про ZG9361 не знаю, но слышал про другие клоны: MXT9361/B9361 от BMTI. Про них писал в телеграме Эпсилон: Цитата Конфигурируемый радиотрансивер MXT9361/B9361 от BMTI. Добрый день, друзья! В этом посте мы хотим рассмотреть радиотрансивер MXT9361/B9361 от BMTI. Он является полным аналогом трансивера AD9361 от Analog Devices, в части технических характеристик и соответствия назначений выводов (pin-to-pin). Для работы с ним используется аналогичное программное обеспечение. Компонент совмещает в себе аналоговый тракт РЧ, конфигурируемый каскад аналого-цифровой обработки сигнала в полосе модулирующих частот и интегрированные синтезаторы частоты. Он позволяет существенно упростить процесс проектирования программно-определяемых радиосистем (SDR) благодаря конфигурируемому интерфейсу и высоко-производительному процессору. B9361 может быть в пластиковом или керамическом корпусе, в том числе и с радиационной стойкостью. Для промышленного применения, с более узким температурным диапазоном предлагается MXT9361 в пластиковом корпусе. Совсем недавно Эпислон осуществил первую поставку MXT9361, и Российские заказчики получили возможность опробовать его в своих разработках. Доступны к заказу также и отладочные платы на базе радиотрансивера MXT9361/B9361. И даташиты оттуда же: Broadband Programmable RF Transceiver.pdf Evaluation Board.pdf Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Baza 5 January 16 Posted January 16 · Report post Спасибо! я искал в надежде посмотреть ещё клоны АД, только из линейки АЦП многоканальных с одномоментной выборкой Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
OR1 0 January 18 Posted January 18 · Report post On 1/16/2023 at 1:27 PM, Baza said: Спасибо! я искал в надежде посмотреть ещё клоны АД, только из линейки АЦП многоканальных с одномоментной выборкой Добрый день! Конечно, лучше создать новую ветку по АЦП. Тема отходит от AD9361/AD9364. Какая скорость и сколько каналов АЦП нужно? http://corebai.com/en/moshuzhuanhuanqi-adc1/ Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...