_sda 0 Posted December 30, 2020 · Report post Коллеги, например я с помощью Library Manager создаю пользовательскую библиотеку **.lib и работаю с ней. Как быть если понадобилось в эту библиотеку добавить новые компоненты? Только новую библиотеку создавать? В хелпе что то ничего не нашёл. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
des00 0 Posted December 30, 2020 · Report post 51 minutes ago, _sda said: Коллеги, например я с помощью Library Manager создаю пользовательскую библиотеку **.lib и работаю с ней. Как быть если понадобилось в эту библиотеку добавить новые компоненты? Только новую библиотеку создавать? В хелпе что то ничего не нашёл. не помню уже что там в альдеке, но если это аналог скомпилированной библиотеки, то там должны быть команды что-то типа alib, amap, которые создают и отображают библиотеки в рабочую, перед вызовом alog/acom которые комплируют модули в рабочую либу Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
_sda 0 Posted December 30, 2020 · Report post Спасибо! Похоже оно, буду разбираться. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites