musa 0 Posted November 19, 2020 · Report post 1 час назад, Harbinger сказал: вычисляя координаты на калькуляторе Ну если вам так больше нравится. А вообще то существует копирование и матричная вставка. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
musa 0 Posted November 19, 2020 · Report post 42 минуты назад, ViKo сказал: Как флипануть (отзеркалить) схемный символ? "X" или "Y". Смотря в какую сторону. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted November 19, 2020 · Report post Есть ли возможность отключить это волшебное дополнение, что в скобках: R40(R15) , возникающее при копировании символа? Мне такая забота не требуется. "Не надо как лучше. Надо как положено." Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 0 Posted November 19, 2020 · Report post Само пройдет, если ничего не делать или сохранить Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
musa 0 Posted November 20, 2020 · Report post 8 часов назад, Владимир сказал: или сохранить Не пройдет. Пройдет после валидации файла или передачи в РСВ Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted November 20, 2020 · Report post После закрытия - открытия файла проходит. Что, в настройках не отключается? Или никто не знает? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 0 Posted November 20, 2020 · Report post Выше уже писали что это Закрытие -открытие проводит к тому, что нет сведений о связи последнеq cвязи с PCB-- они и не отображаются (это я и писал само пройдет) Валидация и передача на PCB - синхронизирует. Они становятся совпадающими и тоже нету чего отображать водяными знаками (тоже само пройдет, когда дойдете до этого этапа Работайте правильно, чтобы все совпадало-- и ничего вам мешать не будет. Отказ от всех контролей рано или поздно может привести к другим осложнениям. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted November 20, 2020 · Report post Что значит "правильно", "совпало"? У меня вообще нет платы, одна схема. Пока схему не нарисовал, о какой плате может идти речь? Кто-нибудь может внятно пояснить, что эти скобочки означают? Название у этой функции имеется? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
forummailandlogin 0 Posted November 20, 2020 · Report post Вам вечно всё надо объяснять как ребёнку. Включите голову. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 0 Posted November 20, 2020 · Report post Вы сделали переаннотоацию ( в скобочках водяными знаками -- то какое обозначение это было раньше) не влияет ни на что. Просто для вас подсказка, если хотите проследить. Добавлено было про просьбе таких же заядлых, все видеть и контролировать не обращайте внимание, ели этим не пользуетесь. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted November 20, 2020 · Report post 5 минут назад, forummailandlogin сказал: Вам вечно всё надо объяснять как ребёнку. Включите голову. От вас ответов не жду, можете не напрягаться. 2 минуты назад, Владимир сказал: Вы сделали переаннотоацию ( в скобочках водяными знаками -- то какое обозначение это было раньше) не влияет ни на что. Просто для вас подсказка, если хотите проследить. Добавлено было про просьбе таких же заядлых, все видеть и контролировать не обращайте внимание, ели этим не пользуетесь. Скопировать компонент - это переаннотация? Однако. Мне не нужно следить, откуда я копировал. Не обращать внимания не удаётся хотя бы потому, что занимается место на схеме, смещается положение позиционного обозначения. Еще раз спрашиваю. Как это отключить? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 0 Posted November 20, 2020 · Report post Ищите в Advanced настройках Возможно там есть. Мне это никак не мешает, и специально искать настройки нет желания Цитата что занимается место на схеме, смещается положение позиционного обозначения. На печать это не выводится Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
popms 0 Posted November 20, 2020 · Report post 36 minutes ago, ViKo said: От вас ответов не жду, можете не напрягаться. Скопировать компонент - это переаннотация? Однако. Мне не нужно следить, откуда я копировал. Не обращать внимания не удаётся хотя бы потому, что занимается место на схеме, смещается положение позиционного обозначения. Еще раз спрашиваю. Как это отключить? можете зайти в группу ТГ и решить свои вопросы там быстро и коллективно. Очень переживаю за нервы Владимира ) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 0 Posted November 20, 2020 · Report post 4 минуты назад, popms сказал: Очень переживаю за нервы Владимира ) Спасибо, но не стоит. Они стальные Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted November 20, 2020 · Report post "оннемой" (с) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites