Elakova 0 Posted October 22, 2020 · Report post Добрый день, Проектная работа: Разработка автопилота для прикормочного корабля (для рыбалки) С опытом подобной работы Оплата договорная Контакты для связи / вопросов / предложений: elakova.ksenia@gmail.com 8(968)540-60-95 (мессенджеры) Ответим оперативно! Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
leocat 0 Posted October 22, 2020 · Report post Кора́бль — крупное морское судно Ни больше, ни меньше... Именно корабль? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted October 22, 2020 · Report post 5 минут назад, leocat сказал: Кора́бль — крупное морское судно Ни больше, ни меньше... Именно корабль? Неправильно. Корабль - военное плавсредство. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bgc 0 Posted October 24, 2020 · Report post Коллеги. Я тоже люблю прикалываться, "корабль"-"судно", "плывет"-"идет". Но лучше тут по делу. У меня есть готовая разработка авторулевого для килевой яхты. Для тех кто понимает: при кренах до 15градусов нормально держит курс на фордаке и бакштаге при большой попутной волне. С чем связано ограничение в 15град - понятно. К началу навигации ограничение снимаем. также есть разработка системы для румпельной яхты/швертбота - даже в версии, с питанием "от батареек". Но механизм в варианте "испытан один раз, показал работоспособность идеи" Готов предложить сотрудничество топикстартеру. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
MW_Юрий 0 Posted October 26, 2020 · Report post On 10/24/2020 at 2:54 PM, bgc said: У меня есть готовая разработка авторулевого для килевой яхты. для румпельной яхты/швертбота - даже в версии, с питанием "от батареек". Есть интерес. Сколько разработка стоит с рабочим образцом, какая механика, габариты? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bgc 0 Posted October 26, 2020 · Report post 1 hour ago, MW_Юрий said: Есть интерес. Сколько разработка стоит с рабочим образцом, какая механика, габариты? По стоимости разработки - личный разговор. Тут масса нюансов. Начинать лучше с письма в личку. Механика для килевой яхты - готовый привод от JEFA STEERING для швертбота с рулем на транце (" версия от батареек") - собственная конструкция, но пока в разработке. Испытана в единичном экземпляре на Питерском "Румаране". Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
MW_Юрий 0 Posted October 26, 2020 · Report post 48 minutes ago, bgc said: По стоимости разработки - личный разговор. Тут масса нюансов. Начинать лучше с письма в личку. Механика для килевой яхты - готовый привод от JEFA STEERING для швертбота с рулем на транце (" версия от батареек") - собственная конструкция, но пока в разработке. Испытана в единичном экземпляре на Питерском "Румаране". Чтобы не запрашивать, сколько стоит привод JEFA? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
bgc 0 Posted October 26, 2020 · Report post 5 minutes ago, MW_Юрий said: Чтобы не запрашивать, сколько стоит привод JEFA? Если, честно - не имею никакого понятия. Я его не покупал. Да и насколько я понимаю, там огромная линейка для разного водоизмещения. Так что запрашивать придется. Вам нужен один экземпляр на Вашу лодку, или интерес профессиональный? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites