ViKo 0 Posted October 5, 2020 · Report post После захода на Электроникс со смартфона стиль отображения переключается на Mobile. Приходится переключать вручную. Поскольку такое поведение сильно раздражает, а решения данной проблемы не находится, то не убрать ли стиль Mobile совсем? Или подменить его на Classic. Пробую создать опрос. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted October 15, 2020 · Report post Опрос оказался нерепрезентативным. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
mantech 0 Posted October 28, 2020 · Report post 05.10.2020 в 11:27, ViKo сказал: После захода на Электроникс со смартфона И что, удобно? В смысле сидеть что-то разглядывать на этом малюхоньком экранчике? Вообще меньше 15" экраны не воспринимаю, ну или глаза мои начинают бастовать)))))))) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Борщ 0 Posted October 28, 2020 · Report post 3 часа назад, mantech сказал: И что, удобно? Когда ждешь в машине жену из магазина - вполне можно почитать и на таком экране. Я и на стационарном компе мобильную тему использую - в ней в ленте новых сообщений темы, в которые я писал, отмечены звездочкой. В классической теме сразу после обновления такого не было, как сейчас - не знаю, не заглядывал с тех пор. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted October 29, 2020 · Report post 12 часов назад, mantech сказал: И что, удобно? В смысле сидеть что-то разглядывать на этом малюхоньком экранчике? Вообще меньше 15" экраны не воспринимаю, ну или глаза мои начинают бастовать)))))))) Нормально. Даже не только читать, но и отвечать. Как сейчас, например, делаю. Но частенько по буквам промахиваюсь, тогда приходится редактировать. Мобильность имеет свои достоинства. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
mantech 0 Posted October 29, 2020 (edited) · Report post 2 часа назад, ViKo сказал: Мобильность имеет свои достоинства. Ну тогда, на вкус и цвет... ИМХО не вижу ни каких, если только работа не из разряда круглосуточной техподдержки))) Edited October 29, 2020 by mantech Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites