arhiv6 0 Posted August 18, 2020 · Report post Добрый день. При попытке написать на форуме слово "радио губительство" (слитно и без кавычек) оно заменяется на фразу: Цитата извините меня, я - дебил!!! Зачем такое сделано ? Share this post Link to post Share on other sites
Grizzly 0 Posted August 18, 2020 · Report post Тест. [b]извините меня, я - дебил!!![/b]ство Слово "радио_губитель" (слитно) заменяется. Во, дела :) Share this post Link to post Share on other sites
makc 0 Posted August 18, 2020 · Report post 2 часа назад, arhiv6 сказал: Добрый день. При попытке написать на форуме слово "радио губительство" (слитно и без кавычек) оно заменяется на фразу: Зачем такое сделано ? Затрудняюсь сказать, делал не я. Радиогубитель, радиогубитель, РАДИОГУБИТЕЛЬ! Фильтр убрал. Но термином рекомендую не злоупотреблять. Share this post Link to post Share on other sites
arhiv6 0 Posted August 18, 2020 · Report post Тест: радиогубительство Теперь всё нормально. А ещё какие-нибудь слова в этом фильтре есть? Share this post Link to post Share on other sites
Oymyacon 0 Posted August 19, 2020 · Report post А я почему-то думал, что это слово - радиолюбитель Фильтр легко обмануть, заменяя русские буквы английскими с аналогичной формой. Share this post Link to post Share on other sites
makc 0 Posted August 19, 2020 · Report post 15 часов назад, arhiv6 сказал: Теперь всё нормально. А ещё какие-нибудь слова в этом фильтре есть? Это секретная информация. Ничего общеупотребимого там нет. 1 час назад, Oymyacon сказал: Фильтр легко обмануть, заменяя русские буквы английскими с аналогичной формой. Фильтры бывают с нечетким совпадением, так что не все их так уж просто ввести в заблуждение и обойти. Share this post Link to post Share on other sites
Oymyacon 0 Posted August 19, 2020 (edited) · Report post 5 hours ago, makc said: Фильтры бывают с нечетким совпадением, так что не все их так уж просто ввести в заблуждение и обойти. Я не думаю, что на этом форуме такой. Это простейшая автозамена конкретного слова радиогубитель. По идее, радиогубительство заменялось на простите я дебилство. Подставив y (уай) вместо у автозамену скорее всего блокировали бы, если бы захотели. Edited August 19, 2020 by Oymyacon Share this post Link to post Share on other sites
makc 0 Posted August 19, 2020 · Report post Вопрос исчерпан, тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites