colorman 0 Posted May 10, 2020 · Report post Не могу найти характеристическое уравнение D триггера с динамическим управлением Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
uk_denis 0 Posted January 12 · Report post 10.05.2020 в 15:25, colorman сказал: Не могу найти характеристическое уравнение D триггера с динамическим управлением Не уверен, что точно понял Ваш вопрос. Если имеется ввиду D триггер с управлением по фронту, то Q = D, так как значение триггера меняется только по фронту синхросигнала. Подробнее можно почитать здесь: https://studfile.net/preview/7244618/page:2/ Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Arlleex 0 Posted January 12 · Report post 1 час назад, uk_denis сказал: Не уверен, что точно понял Ваш вопрос. При всем уважении... Я понимаю, что Вы пытаетесь помочь. Но, боюсь, сессия уже давно прошла и тот вопрос забыт как страшный сон Вы уже несколько тем со дна подняли для публикации ответов, а это несколько противоречит местным правилам Если возник тематический вопрос, то можете хоть в тему столетней давности писать. Но совсем запоздалые ответы давать, ИМХО, бессмысленно. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
uk_denis 0 Posted January 12 · Report post 1 час назад, Arlleex сказал: При всем уважении... Я понимаю, что Вы пытаетесь помочь. Но, боюсь, сессия уже давно прошла и тот вопрос забыт как страшный сон Вы уже несколько тем со дна подняли для публикации ответов, а это несколько противоречит местным правилам Если возник тематический вопрос, то можете хоть в тему столетней давности писать. Но совсем запоздалые ответы давать, ИМХО, бессмысленно. 1) Формально в правилах нет запрета отвечать на старые вопросы. Если вы его явно нашли в правилах, то буду рад увидеть. 2) Ответы на старые темы могут быть полезны не только создателю вопроса, но и другим людям которые будут искать в будущем ответы на подобные вопросы, что иногда помогало и мне в поиске. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
MrBearManul 0 Posted January 13 (edited) · Report post 4 часа назад, uk_denis сказал: 2) Ответы на старые темы могут быть полезны не только создателю вопроса, но и другим людям которые будут искать в будущем ответы на подобные вопросы, что иногда помогало и мне в поиске. Вы несколько засоряете форум тем, что старые темы, которым уже несколько лет поднимаются наверх. В тех темах уже было достаточно дано ответов, и ваш один, как правило со ссылкой на сторонний ресурс, ничего не изменит) 4 часа назад, uk_denis сказал: Если вы его явно нашли в правилах, то буду рад увидеть. В первую очередь подумайте сами как это сказывается на остальных пользователях, которым вы хотите "помочь": заходишь в раздел, смотришь, новая тема. Начинаешь читать, думать, что ответить, разбираться в вопросе, а оказывается уже несколько лет ей. И таких тем становится больше благодаря вам))) З.Ы. Если хотите стать своим, то ваша активность не поможет) Согласно правилам форума) Edited January 13 by MrBearManul Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
forummailandlogin 0 Posted January 13 · Report post 2 часа назад, MrBearManul сказал: Вы несколько засоряете форум тем, что старые темы, которым уже несколько лет поднимаются наверх. Ни чего в этом плохого нет. 2 часа назад, MrBearManul сказал: В тех темах уже было достаточно дано ответов, и ваш один, как правило со ссылкой на сторонний ресурс, ничего не изменит) Сколько было дано тут ответов? Ноль. 2 часа назад, MrBearManul сказал: В первую очередь подумайте сами как это сказывается на остальных пользователях, которым вы хотите "помочь": заходишь в раздел, смотришь, новая тема. Начинаешь читать, думать, что ответить, разбираться в вопросе, а оказывается уже несколько лет ей. И таких тем становится больше благодаря вам))) Да ни как не сказывается. Прежде чем читать суть темы посмотрите дату её создания и уже из этой информации делать надо вывод, читать/не читать, отвечать/не отвечать. 2 часа назад, MrBearManul сказал: З.Ы. Если хотите стать своим, то ваша активность не поможет) Согласно правилам форума) Мне например плевать на местный закрытый кружок и зарабатывание значков для вхождение в него. З.Ы. Так что товарищи учителя местным правилом. Отвечая "офтопом" и разжигая тем самым "флэйм" сами противоречите этим самым правилам. Можно ли вылететь из местного кружка за это? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites