AnnaBudanova 0 Posted May 3, 2020 · Report post Вебинар Волоконно-оптические передатчики Дата 07 мая в 16.00 четверг Язык вебинара – английский Регистрация по ссылке Вебинар полезен, если у вас: Автоматизированная промышленная система контроля и вы хотите исключить влияние электромагнитных помех на сигналы системы Контрольно-измерительные системы и вы проводите мониторинг параметров высоковольтного оборудования и обработку данных Организована передача данных между промышленными установками Задача обеспечить гальваническую развязку внутри оборудования Медицинское оборудование и вам необходимо обеспечить защиту пациента, электроники от высоковольтной части оборудования Программа: · Различные типы волоконно-оптических трансиверов и их характеристики Новые функции: · Интерфейс цифрового мониторинга DMI · Механическое укрепление и защитное покрытие для использования в жестких условиях. · Преимущества энергоэффективности и температурной стабильности Спикер Lisa Dietrich Старший инженер по применению Broadcom РЕГИСТРАЦИЯ Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AnnaBudanova 0 Posted June 30, 2020 · Report post 2 июля четверг в 11:00 Мск Вебинар BROADCOM Оптроны. Преимущества оптической изоляции Программа✅ - Основные параметры изоляторов - Стандарты и ГОСТы для выбора изолятора - Измерение тока. Датчики Холла и сигма-дельта модуляторы - Драйверы IGBT/MOSFET - Цифровые оптроны - Оптореле Вебинар интересен, если вы разрабатываете: 1. Силовые преобразователи 2. Промышленную автоматику 3. Измерительные устройства и счетчики Спикер Дмитрий Антонов Эксперт по силовым компонентам, инженер по применению EBV Elektronik Ссылка на регистрацию ⬇️ ✔После регистрации вам придет письмо. Нажмите кнопку Link для завершения ✔Подключиться к вебинару можно через браузер, без установки приложения Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Arlleex 1 Posted June 30, 2020 · Report post Круто, хотел бы послушать но не смогу. Материалы вебинара потом будут в открытом доступе? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AnnaBudanova 0 Posted July 1, 2020 · Report post 18 часов назад, Arlleex сказал: Круто, хотел бы послушать но не смогу. Материалы вебинара потом будут в открытом доступе? Запись можно будет посмотреть. Надо только зарегистрироваться Ссылка на регистрацию ⬇️ Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Arlleex 1 Posted July 2, 2020 · Report post Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AnnaBudanova 0 Posted July 2, 2020 · Report post 13 минут назад, Arlleex сказал: Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте 13 минут назад, Arlleex сказал: Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте Какой у вас почтовик? Вы можете сейчас подключиться по ссылке 15 минут назад, Arlleex сказал: Пришло письмо на почту с таким содержимым Только гиперссылку access link to the on demand webinar сделали не гиперссылкой, а втупую синим текстом с подчеркиванием, которое исчезает при наведении. В итоге я не могу посмотреть ни онлайн, ни запись. Организация на высоте Ссылка на подключение Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Arlleex 1 Posted July 2, 2020 · Report post Регистрировался на [email protected] Зашел сейчас по Вашей ссылке, спасибо. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AnnaBudanova 0 Posted July 2, 2020 · Report post Только что, Arlleex сказал: Регистрировался на [email protected] Зашел сейчас по Вашей ссылке, спасибо. Напишите потом, если нужна запись. Спасибо за понимание. Мы учтем особенности почтовиков для анонса следующего вебинара. Я вам потом напишу, хочу узнать ваше мнение про контент вебинара. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AnnaBudanova 0 Posted August 19, 2020 · Report post Запись вебинара можно посмотреть на нашем каналеСмотреть по ссылке Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AnnaBudanova 0 Posted November 6, 2020 (edited) · Report post В этом году мюнхенская электроника будет проходить онлайн. Это большое событие в мире электронике и часто много презентаций на стендах именно реальных применений компонентов. В этом году все онлайн и будет выделен отдельный форум по силовой тематике. Broadcom, как ведущий производитель компонентов для промышленности, будет участвовать в форуме по Силовой электронике. На форуме Power Electronics на Electronica virtual будут выступления о тенденциях области и новых компонентах силовой электроники, источников питания и аккумуляторов. Решения по изоляции для управления и контроля модулей IGBT 12 ноября в 11.40. CET 12.40 Мск Регистрация на форум по силовой по ссылке Ти Чун Кеонг, менеджер по продукту На презентации будут представлены изоляционные решения Broadcom для управления и контроля Infineon и Fuji Electric, модули 1200V EconoDUAL и Dual XT IGBT. Демонстрация, как оптрон с интеллектуальным управлением затвором, ACPL-339J, используется для масштабирования конструкции привода затвора для этих IGBT с 225 А до 1000 А Мы также обсудим, как изолированные датчики напряжения ACPL-C87B используются для измерения напряжения шины постоянного тока и измерения температуры модуля IGBT Пример, как ACPL-736J, изолированный сигма-дельта-модулятор на 50 мВ, используется вместе с шунтирующим резистором для измерения тока нагрузки до 1000 А. Также есть полезные доклады от мировых производителей транзисторов. Полная программа по ссылке Edited November 6, 2020 by AnnaBudanova коррекция орфографии Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...