Jump to content

    

Запускаем ГЛОНАСС-плату X-NUCLEO-GNSS1A1: пошаговая инструкция

Оценочная плата X-NUCLEO-GNSS1A1 позволяет начать работу с многосистемным GPS/Galileo/Glonass/BeiDou/OZSS-приемником Teseo III от STMicroelectronics, используя Arduino™ UNOR3, STMorpho, STM32 Nucleo. 

Отслеживание перемещений грузового, пассажирского транспорта, мониторинг пройденного расстояния и маршрута движения служебного или прокатного транспорта являются одними из востребованных и актуальных задач как для бизнеса, так или иначе связанного с автотранспортом, так и для повседневной жизни. Преимущества при внедрении таких систем очевидны – это оптимизация маршрутов и графиков движения, предотвращение хищений грузов и топлива, планирование ресурсов, выделяемых на автопарк. Основой систем мониторинга транспорта являются модули систем глобального позиционирования, выполняющие прием и обработку сигналов спутника одной или нескольких систем.

 

Teseo-LIV3F — простой в использовании малогабаритный модуль на основе однокристального многосистемного приемника Teseo III, работающего с сигналами GPS, Galileo, Glonass, BeiDou, QZSS.

 

Читать далее>>

 

Структурная схема модуля Teseo-LIV3F
Edited by terraelectronica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this