Jump to content

    

CC2650MODA — BLE/ZigBee/6LoWPAN-радиомодуль для интернета вещей

TI_CC26540MODA_200X200.png.e7a5b3cb78f4a5774b880954626731f5.pngБеспроводной модуль Texas Instruments CC2650MODA представляет собой готовую платформу для создания законченного устройства интернета вещей. Модуль содержит  беспроводной микроконтроллер c DC/DC-преобразователем,  кварцевый резонатор, антенну и необходимые элементы обвязки. В модуль можно загрузить как беспроводной стек протоколов BLE/ZigBee/6LoWPAN, так и собственное приложение разработчика. Большое количество периферии –  GPIO, ADC, I2C, SPI и др. – позволяет подключать к модулю различные датчики, элементы управления и индикации.

 

Модуль основан на беспроводном микроконтроллере SimpleLink CC2650, входящем в семейство экономичных высокочастотных RF-устройств 2,4 ГГц со сверхнизким энергопотреблением CC26xx. Очень низкий активный ток RF и MCU плюс малое потребление тока в режиме пониженного энергопотребления обеспечивают превосходный срок службы батарей и позволяют работать на небольших элементах питания типа «таблетка» (CR2032), а также в устройствах со сбором энергии (Energy Harvesting).

 

Этот контроллер подходит для взаимодействия с внешними датчиками или для автономного сбора аналоговых и цифровых данных в то время, как остальная часть системы находится в режиме ожидания. Таким образом, устройство CC2650MODA подходит для применения в широком спектре изделий, включая промышленную электронику, бытовую электронику и медицинские устройства. Подробнее>>

Edited by КОМПЭЛ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now