Jump to content

    

Автоматизация вычисления контрольной суммы

12 часов назад, Arlleex сказал:

Кстати, код самопроверки формируете в .icf-файле или его можно генерировать прямо в startup (если это возможно)?

Это обычная си-шная функция. Вызывать её можно откуда угодно, хоть из main() хоть сразу после RESET-вектора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пардон, это я что-то на NXP-контроллерах зациклился, думал код самопроверки подразумевает тот самый Valid User Code в 7-м векторе пребывания для Cortex-M3.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now