Jump to content

    

«Нанософт» и «Mentor, a Siemens Business» представили решения для проектирования печатных плат на выставке ExpoElectronica 2019

Напомним, что в 2016 году Siemens поглотил американскую компанию Mentor Graphics, которая после этого стала именоваться «Mentor, a Siemens Business».

 

Компания «Нанософт» совместно с «Mentor, a Siemens Business», лидером в области автоматизации проектирования электроники, приняла участие в международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2019. Мероприятие проходило в Крокус Экспо с 15 по 17 апреля.

Mentor ExpoElectronica 2019

 

На выставочном стенде специалисты «Mentor, a Siemens Business» и «Нанософт» представили линейку решений Mentor Graphics® для проектирования печатных плат и провели серию технических сессий. На семинарах деловой программы выставки Кирилл Никеев, ведущий технический консультант PCB, «Mentor, a Siemens Business», рассказал о возрастающей актуальности анализа и моделирования критических сигналов высокоскоростных интерфейсов с помощью решения HyperLynx, а также об инструментах Xpedition Enterprise для проектирования гибко-жестких печатных плат, которые все чаще применяются в разработке современных устройств, таких как мобильные телефоны, умные часы, носимая электроника и т. д.

Выбор САПР для разработки печатных плат – это поиск компромисса между ценой и возможностями. Передовые технологии «Mentor, a Siemens Business» предлагают новый подход к решению задач разработчиков, которым требуется широкий набор инструментов за разумные деньги.

Mentor ExpoElectronica 2019

 

«Компания Mentor рассматривает Россию в качестве одного из приоритетных рынков для инвестиций. Участие в международной выставке ExpoElectronica – важный инструмент для продвижения компании на российском рынке. В течение трех дней есть возможность пообщаться с потенциальными и существующими заказчиками, продемонстрировать технологические решения на различных площадках», – говорит Денис Лобзов, менеджер по дистрибуции решений «Mentor, a Siemens Business» в России, СНГ и Турции.

ExpoElectronica – самая крупная в России выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих. В этом году за время работы выставку посетили 11 674 специалиста электронной отрасли из России и других стран, что на 5% больше, чем в прошлом году. Свою продукцию на выставке представили 457 компаний из 17 стран мира. Площадь экспозиции составила 18 000 кв. м.


О компании «Mentor, a Siemens Business»

Компания «Mentor, a Siemens Business» является одним из мировых лидеров в производстве в области САПР интегральных схем (ИС) и печатных плат. Созданная в США в 1981 году, в настоящее время она предлагает полный комплекс решений для построения маршрутов проектирования самых передовых изделий электроники и микроэлектроники. Насчитывает более 80 подразделений по всему миру, штаб-квартира расположена в городе Уилсонвилл (Орегон, США).

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Одна из парадигм – дистрибуция специализированного программного обеспечения. С момента основания компания имеет сбалансированный портфель как собственных продуктов, так и разработок отечественных и зарубежных производителей, уделяя пристальное внимание локализации, адаптации и интеграции программного обеспечения. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this