Юрий48 0 Posted December 12, 2018 (edited) · Report post Смешно, но не могу в логический анализатор Keil 5 добавить выход STM32F103, например PA1. что там нужно вписать в строку Current Logic Analyzer Signals? Edited December 12, 2018 by Юрий48 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Юрий48 0 Posted December 13, 2018 · Report post Какое то затишье. Попробую задать вопрос по другому. У кого есть такая связка STM32F103C8T6, ST-Link, Keil 5, пожалуйста, попробуйте в логический анализатор добавить какую ни будь ногу и посмотреть, что на ней. Буду рад ответу типа получилось или не получилось. А, если получилось, то несказанно рад обстоятельному ответу, как этого добились. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Палыч 0 Posted December 14, 2018 · Report post У меня нет ST-Link, но, если обратиться к документации Keil, то можно прочитать, что анализатор работает с: ULINKPro ULINK2 J-Link/J-Trace Всё! Перечень исчерпан... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted December 14, 2018 · Report post Вот такой документ имеется, и еще несколько подобных по другим процессорам. http://www.keil.com/appnotes/files/apnt_245.pdf Насчет того, можно ли использовать ST-LINK, затрудняюсь ответить. У меня работал логический анализатор, но у меня есть и ULINK. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
arhiv6 0 Posted December 14, 2018 · Report post Если речь идёт о ST-Link, распаянном на плате, его можно официально обновить до JLink-OB: https://www.segger.com/products/debug-probes/j-link/models/other-j-links/st-link-on-board/ Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Юрий48 0 Posted December 14, 2018 · Report post Всем спасибо, особенно Палычу, поскольку у него очень однозначный ответ. После него как то сразу спокойнее стало на душе, но не надолго. По занудству решил проверить. Взял из программы первую попавшуюся переменную, ввёл в логический анализатор, он заработал, а, вот, ноги ну ни как. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites