Перейти к содержанию

    

Нужны литиевые батарейки? Выбираем Fanso!

КОМПЭЛ и компания Fanso Tehnology подписали дистрибьюторское соглашение. Компания производит литий-тионилхлоридные и литий-диоксидмарганцевые батарейки, а также литий-ионные (Li-Ion) суперконденсаторы с повышенными импульсными токами разряда. Производство компании сертифицировано по ISO9001, продукция соответствует требованиям UL, CE, RoHs, UN. Fanso занимает одно из лидирующих положений среди производителей в Китае.

Темп развития рынка мобильных устройств – выше, чем рынка электроники в целом. Это неудивительно, ведь технологии не стоят на месте и позволяют разрабатывать все более миниатюрные приборы. С другой стороны, беспроводные технологии позволяют создавать автономные удаленные узлы, которые могут соединяться в единую систему и работать как единый комплекс. Все это требует бесперебойного автономного питания.

На данный момент наиболее перспективными в плане применения в приложениях, требующих автономного питания, являются литиевые батарейки. Это обусловлено их основными преимуществами:

  • длительностью хранения;
  • длительностью службы;
  • высокой удельной емкостью. Подробнее

 

 fanso_476X249_01.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация