Jump to content

НТЦ Метротек приглашает Разработчиков FPGA / Системных программистов Linux / Разработчиков драйверов Linux

Коллеги, приветствую!

Компания "НТЦ Метротек" набирает сотрудников.
Вакансий достаточно много, поэтому я решил не копировать тексты с hh, чтобы не плодить столько тем.

Полный список вакансий с описаниями вы можете посмотреть на нашей странице hh.ru
Ниже указаны те, которую напрямую относятся к тематике форума.

В наш основной офис в Санкт-Петербурге:

В московский офис:

Большая просьба отклики писать через hh, так как иначе сложно синхронизировать общение с соискателями.
Спасибо!

Расскажите про политику Вашей компании.

Почему у Вас достаточно часто открываются вакансии?

3 hours ago, dima_spb said:

...

Почему у Вас достаточно часто открываются вакансии?

Ну, не так уж и часто у них вакансии появляются. Разве что в последнее врямя, но на то есть свои причины. Не так давно в Метротеке была серёзная "движуха" с самовыпиливанием руководства, м.б. и сотрудников прихватили. Но навряд ли в этом есть что-нибудь плохое.

14 hours ago, prig said:

Ну, не так уж и часто у них вакансии появляются. Разве что в последнее врямя, но на то есть свои причины. Не так давно в Метротеке была серёзная "движуха" с самовыпиливанием руководства, м.б. и сотрудников прихватили. Но навряд ли в этом есть что-нибудь плохое.

Что за движуха то кстати? А то я так и не понял причём тут Москва и будут ли реально они дальше делать приборы из Госреестра.

On 10/8/2018 at 3:41 PM, des333 said:

Компания "НТЦ Метротек" набирает сотрудников.

Разработчиков на VHDL рассматриваете? Или требование Verilog и/или SystemVerilog является принципиальным?

4 hours ago, Genius1 said:

Что за движуха то кстати? А то я так и не понял причём тут Москва и будут ли реально они дальше делать приборы из Госреестра.

Насколько я понял, прежний ген. дир. ушёл строить свой бизнес с уклоном в сторону высокопроизводительных систем.

Что вполне достойно уважения и внушает, если только сделано по-человечески. Но со всеми вытекающими. Однако, эксцессов вроде не было.

Естественно, на "конторе" это всяко не могло не отразиться. Но не думаю, что там что-то ужасное (сам я этим как-то не интересовался). А то, что открыли много вакансий, тоже укладывается в логику процесса.

Имха, как делали приборы, так и будут. Разве что, политика и производственные планы как-то изменятся. А в какую именно сторону, время покажет.

Москва - чисто организационное, это и раньше было. Об этом Вам лучше представители компании поведают.

Отвечаю по указанным выше вопросам.

1. Директора (точнее 2 -- генеральный и технический), действительно, ушли строить свой бизнес.
Никого с собой не прихватили. То есть ровно 0 человек.

2. Причина набора новых разработчиков -- запуск новых проектов.

3. Знание Verilog/SystemVerilog является принципиальным.